РИБ от WINboat (Просматривает: 1)

РИБ от WINboat
У меня консоль спорт стоит, на консоли есть дуга, за неё очень удобно держаться. На фото не очень хорошо видно, но думаю понятно.
Тоже думаю дистанцию и мини консоль. Спать в лодке не мешает? А то часто в озере ночевки. И в камыше.

РИБ от WINboat
У меня консоль спорт стоит, на консоли есть дуга, за неё очень удобно держаться. На фото не очень хорошо видно, но думаю понятно.
А вибрации нет на ходу, в смысле не трясётся она мелкой дрожью, приборы нормально читаются?
С уважением

РИБ от WINboat
А винтами мудрить и мот поднимать прокладками? Мы правда по худее, 80 и 60кг, плюс шмурдяка маленько. Но по каналу в Дубно 38-40 шпарит. На 20ке.
вообще ничего не пробовал кроме угла. По штилю ещё ни разу не ходил, это скорость в лёгкое волнение. В 20-ке самый стрем (сам хотел такой комплект купить но отказался) это негарантированный выход на глисс в плохую погоду, а на ладожском и онежском озёрах это не редкость.

РИБ от WINboat
Тоже думаю дистанцию и мини консоль. Спать в лодке не мешает?
пока спать в лодке не приходилось. У меня в лодке больше мешать будет рундук-диван. по палубе 2 метра от носа до рундука.

РИБ от WINboat
А вибрации нет на ходу, в смысле не трясётся она мелкой дрожью, приборы нормально читаются?
первый сезон отходил. приборы только сейчас поставил, посмотрим.

РИБ от WINboat
Пожалуйста пользователи консоли "СПОРТ" которая на баллон крепится отпишитесь как она, не слишком болтается на ходу, можно ли за нее держаться если рулить стоя по волне?
И к владельцам 420GT вопрос, в носовом рундуке и в рундуке по рецессом есть пайолы какие ни будь или сразу попадаем в под палубное пространство.
С уважением
Нет не болтается там три точки крепления, стоя рулить не получится.

РИБ от WINboat
вообще ничего не пробовал кроме угла. По штилю ещё ни разу не ходил, это скорость в лёгкое волнение. В 20-ке самый стрем (сам хотел такой комплект купить но отказался) это негарантированный выход на глисс в плохую погоду, а на ладожском и онежском озёрах это не редкость.
Прошлый год один раз были попавши в штиль. Зеркало. Туман. Бегали и к Вороново, а от туда к Птинову. На полный газ.
Ну, на глисс то двух уж всяко вытащит. У меня выход почти мнгновенный. Вот троих хомяков, да если много шмурда, то тогда наверное может быть не айс. Я вот чего и задумался теперь. Товарищ на Прогрессе 4 ходил с 20кой 7 лет. На глисс не выходил только если 100кг сундуков на борту.)) Но это минимум шмурда и всегда двое.

РИБ от WINboat
пока спать в лодке не приходилось. У меня в лодке больше мешать будет рундук-диван. по палубе 2 метра от носа до рундука.
А как же белые ночи и судак? На пару-тройку часов сна бежать назад 20км на берег?)) А потом обратно.) Ну на фиг. У меня почти каждый выход ночевка в лодке. Вдвоем. Кое как конечно, валетом.)

РИБ от WINboat
А как же белые ночи и судак? На пару-тройку часов сна бежать назад 20км на берег?))
на судака постоянно ходим, один спит, второй рулит, потом меняемся.. там всего 3 часа надо переждать. Как-то пару лет назад ходили далеко за Сухо, вот это была рыбалка!!! в 8 утра уже были на берегу, так как больше рыбы было не надо. Но то на другой посудине были.

РИБ от WINboat
Что там пережидать можно? Клюет без перерыва в белые ночи.

РИБ от WINboat
Пожалуйста пользователи консоли "СПОРТ" которая на баллон крепится отпишитесь как она, не слишком болтается на ходу, можно ли за нее держаться если рулить стоя по волне?
И к владельцам 420GT вопрос, в носовом рундуке и в рундуке по рецессом есть пайолы какие ни будь или сразу попадаем в под палубное пространство.
Нормальная консоль, можно смело держаться так как у неё ПЯТЬ точек крепления.

Нет пайол, носовой рундук не нравится в этом плане так как там может быть вода.
Под рецессом тоже может быть вода, но есть аккумуляторная площадка поэтому АКБ стоит выше возможного уровня воды.

РИБ от WINboat
на судака постоянно ходим, один спит, второй рулит, потом меняемся.. там всего 3 часа надо переждать. Как-то пару лет назад ходили далеко за Сухо, вот это была рыбалка!!! в 8 утра уже были на берегу, так как больше рыбы было не надо. Но то на другой посудине были.
У Сухо торчу частенько. Если не шибко болтает конечно.)) Ходил туда и на пвх 380 с 18 Тохой. За Сухо банка хорошая, окунь не хуже, чем на Варецких. Самое веселое ночью в шторм сваливать от туда к Птинову.) Незабываемые осюсения на всю жизнь.))
А в лодке я ночую и судачьими ночами и если разболтало, то сваливаем в камыш. Ходовой тент и спишь как младенец.) И на утиную охоту гоняем, ночуем в лодке. Сами знаете, берега можно сказать нету.) Камыш.

РИБ от WINboat
РИБ от WINboat
Нашел товарища из Гатчины на Вине 440. Была Яма 30 теперь Яма 40. Говорит, что с 30й ходили примерно 42-45 кмч с двумя телами. Сейчас на 40ке идет 52кмч. Мда...Пожалуй надо Хонду оставлять.))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх