Риб Фортис (Просматривают: 4)

Риб Фортис
Рибы "Фортис"
fortis.jpg
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FORTIS/

Риб Фортис
я к чему, может у кто вровень с транцем ставил???? как по науке)))

Риб Фортис
Сегодня отчерпал носовой рундук!!! Воды полно! И 1 кормовой! Если про кормовые я понял - через крепления застежки ликтроса, то Вопрос откуда в носу? Может через верх? Надо уплотнитель на крышку рундука поставить! Ещё вопрос - чем черновато попадание воды внутрь скрлупок если перелить носовой рундук? Там нет его полной герметичности!!!

Риб Фортис
Vitoss_s
Вышли фото пространства внутри носового рундука. Я на своем 390 хочу залить до уровня кокпита и как в кормовых, просверлить отверстие, а помпа сделает свою работу.

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

grekajr
Если распилишь, лучше залей смолой (по технологии), герметик хорош если его не тревожить.

Риб Фортис
А что, у всех рундуки заливает:eek: или я что-то пропустил:hmm:
Что ответит производитель по этому поводу, брак производства или особенности конструкции:hmm:

Брок, где что сверлил,не совсем понял.

Риб Фортис
Сегодня отчерпал носовой рундук!!! Воды полно! И 1 кормовой! Если про кормовые я понял - через крепления застежки ликтроса, то Вопрос откуда в носу? Может через верх? Надо уплотнитель на крышку рундука поставить! Ещё вопрос - чем черновато попадание воды внутрь скрлупок если перелить носовой рундук? Там нет его полной герметичности!!!
У меня мысль...через металлическую защиту штевня....Хотя, может гоню...

Риб Фортис
Про штевень сомневаюсь! Осмотр показал что в этом месте дыр нет!!! Уплотнитель от Авто на торец крышки и пройти внутринервный дополнительно герметиком. Про кормовые рундуки герметик в месте защелки лик троса! Кто Аккум в нос ставил как у вас с водой? Или не все по волнам носятся???

Риб Фортис
У меня мысль...через металлическую защиту штевня....Хотя, может гоню...

Так его же усиляют путем наращивания 3х сантиметровой полосы стеклопластика,а на него крепят пластину,саморезами или я не правильно понял. Блин,чот меня это дело начинает напрягать.
Завтра выйду с больнички, в субботу попробую выйти в море,на ходовые. Там уже видно будет. Опять же,если в смену не воткнут и погода нормальная будет.

Риб Фортис
grekajr
У меня 390. Может у Вас (430-450) есть технологические отверстия с пробками между задними рундуками и кокпитом, а я сверлил. Когда я пользуюсь якорем парашютом (с правого борта) вода набирается в рундук примерно 5-8 литров. Поэтому купил помпу. Еще не поставил, я в отпуске до 17.06. потом пришлю фото.

Риб Фортис
grekajr
У меня 390. Может у Вас (430-450) есть технологические отверстия с пробками между задними рундуками и кокпитом, а я сверлил. Когда я пользуюсь якорем парашютом (с правого борта) вода набирается в рундук примерно 5-8 литров. Поэтому купил помпу. Еще не поставил, я в отпуске до 17.06. потом пришлю фото.

В том-то и дело что нету никаких связующих отверстий кокпит-задние рундуки, по этому и спросил где и чего сверлили. Но пока мой кАрабЫль воды не видел,по этому у мну всё ещё в переди.

Вложения

• 20160609_190412.jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 218
    20160609_190412.jpg
Риб Фортис
а на 450 насквозь саморезами проходят??? не может быть....

Изначально защиты металлической. у 430-ко нет.
Наращивается штевень пластиком, на пластик садят пластину.

Риб Фортис
Сегодня разговаривал с Романом,прогноз не утешительный: массовая партия после 20числа без указания точной даты:hmm:

Риб Фортис
grekajr
Я взял нащупал нижний уровень рундука и просверлил отверстие см. 5-6 от транца. Фото выслать не могу. Я в Германии (скоростной интернет в основном в крупных городах) в курортном Бад-Райхенхаль, даже фотку прикрепить не могу. На рыбалку сходить нельзя (штраф от 100 евро). Поймал отпустил - это причинил рыбе страдание: статья. Из развлечений натуральное пиво, Баварское мясо и колбаски. Можно выпить бокал пива и сесть за руль.

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

Анстрой
У Вас на воду с июля? Может успеете.

Риб Фортис
Сегодня разговаривал с Романом,прогноз не утешительный: массовая партия после 20числа без указания точной даты:hmm:

А причина задержки рейса Роман тебе не сообщил? А то я с ним тоже сегодня общался, а вот про причину не спросил.

Сейчас смотрят

• Ivanh
Назад
Вверх