Я рассматривал мневский Риб в качестве кандидата на покупку....
Когда у тебя НЕТ Риба-ты не можешь собственными глазами и..руками увидеть и ощутить..разницу...Иногда существенную...
Казалось бы, АМГ5, известный производитель...Надежность конструкции-покупай и не знай проблем много, много лет..Тем более, если эксплуатация среди коряжника, каменистого берега и прочее......
Но не всё так просто, как оно на самом деле....
Походив и на катерах от 23 до 32 футов и на Рибах от 3.6м до 4.2 ( в том числе и из люминия), понял, что моментов, которые правильно определят нужную вещь-не так много, но они колоссально важны...
Первый спуск на воду нашего 450-го Фортиса намечен на 8 июля 2016, первая пробная поездка-9 числа...Но и без воды я уже могу рассказать, в чем Фортис отличаетя от мневского изделия....
Раптор 410-это хорошая лодка для хождения по пресным водоемам, но никак не для морской воды....Отсутвие штевня приведет к тому, что при ходе против волны ( и тем более ветра) вы просто будете скакать и прыгать...Пассажир(ы), если будут сидеть в носовой части, испытают массу дискомфорта, спина морехода будет страдать и очень сильно...Лодке просто нечем резать волну...Приехали....
На стоянке, где держу Фортиса стоят катера 23-26 футов, носовая часть Фортиса 450 , учитывая его размеры, выглядит очень и очень достойно,в сравнении с носовыми частями реальных..катеров....А вот нос изделия Китая под названием Оддисей, уже никак не впечатляет....Тоже самое касается и Гладиатора 420-там нет режущей части....
Фортис 430 также имеет хороший..нос...
Как говорил Роман, чем меньше в размерах лодка, тем сложнее сделать мореходный нос....Вот и делайте выводы исходя из сравнения размеров....
А также материала, из которого можно делать нужные..обводы, а из аллюминия уже вряд ли...
Сравните два рисунка и сделайте выводы...Размеры лодок почти одинаковы...
Далее, диаметр баллона у Раптора 410....0,4м вас истроит? Лично меня нет....
У Фортиса 430 он 0,45м....
Весёлые картинки, которые показываются в Инете на пресных водоемах очень часто не имеют НИЧЕГО общего с эксплуатацией этого же изделия в открытом море....