риб Flinc 390R - универсальная лодка на все случаи водно-моторной жизни (rib 430/450 в перспективе)
Всем привет из Санкт-Петербурга !
После моей темы про лодочный мотор Suzuki BRS 9.9 /20 мне стали задавать вопросы и про лодку на которой его тестировали,
то есть риб “Flinc 390R”, так как темы на форуме ещё не было. Дабы исправить сие упущение, открываю таковую
Краткие х-ки:
Длина 3.9 м
Мах мощность мотора 20 лс
Цена (на сентябрь 2015года ) 95 тыр и это за такую красоту ))
Не нравится мне в описаниях чего-либо слова: универсальный и дёшево, но тут похоже исключительный случай ))
Действительно интересный rib на всякие разные случаи получился.
1) При грамотном выборе мотора не требует регистрации в ГИМС, а может многое))
2) Недорого продаётся для своего качества и возможностей использования
3) Красивый
4) Удобный для румпельного мотора
5) Можно катать ватрушки
6) Нарядный, на таком не стыдно прокатиться с девчонками на шашлыки
7) Безопасный - днище пластиковое двойное
8) Есть “изюминка” - баллоны съёмные
9) Отлично укомплектован, практически не требует самостоятельного тюнинга
Первое, что замечаешь, это тишина в лодке. По сравнению со скорлупками, 2-х корпусник заполненный пеной это весЧь ! Далее, самый удобный антибюрократический мотор Suzuki 9.9/20 отлично с ним сочетается.
Заснял материал на несколько роликов должно хватить, в течении ноября выложу. Задавайте вопросы если интересно. Внимание, на фирме “Flinc” не работаю !
вот видео с небольшим описанием
https://youtu.be/PaITOfN1cMc
После моей темы про лодочный мотор Suzuki BRS 9.9 /20 мне стали задавать вопросы и про лодку на которой его тестировали,
то есть риб “Flinc 390R”, так как темы на форуме ещё не было. Дабы исправить сие упущение, открываю таковую
Краткие х-ки:
Длина 3.9 м
Мах мощность мотора 20 лс
Цена (на сентябрь 2015года ) 95 тыр и это за такую красоту ))
Не нравится мне в описаниях чего-либо слова: универсальный и дёшево, но тут похоже исключительный случай ))
Действительно интересный rib на всякие разные случаи получился.
1) При грамотном выборе мотора не требует регистрации в ГИМС, а может многое))
2) Недорого продаётся для своего качества и возможностей использования
3) Красивый
4) Удобный для румпельного мотора
5) Можно катать ватрушки
6) Нарядный, на таком не стыдно прокатиться с девчонками на шашлыки
7) Безопасный - днище пластиковое двойное
8) Есть “изюминка” - баллоны съёмные
9) Отлично укомплектован, практически не требует самостоятельного тюнинга
Первое, что замечаешь, это тишина в лодке. По сравнению со скорлупками, 2-х корпусник заполненный пеной это весЧь ! Далее, самый удобный антибюрократический мотор Suzuki 9.9/20 отлично с ним сочетается.
Заснял материал на несколько роликов должно хватить, в течении ноября выложу. Задавайте вопросы если интересно. Внимание, на фирме “Flinc” не работаю !
вот видео с небольшим описанием
https://youtu.be/PaITOfN1cMc