• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Резиновая лодка Вега 2 (06). Лопнувший баллон. За символическую плату. (Просматривает: 1)

С нами с
21.01.2007
Резиновая лодка Вега 2 (06). Лопнувший баллон. За символическую плату.
Продам лодку Вега 2 (06) надувное дно за 500 рублей:D год выпуска 2004 лопнул балон по шву , выбрасывать жалко!:neet:

Re: Резиновая лодка Вега 2 (06) даром

500р - это хоть и не большие, но всё-таки деньги, т.е. не даром. 500р за целую было бы норм.

Продам лодку Вега 2 (06) надувное дно за 500 рублей:D год выпуска 2004 лопнул балон по шву , выбрасывать жалко!:neet:

6 лет назад заставил жену качать лодку ,,Вега 2,, (06) . Самому некогда было . Бухал на берегу с приятелем . Так Женечка от счастья , что ей доверили такое важное задание , так ее перекачала , что бедная лодочка лопнула по шву . Это наверное болячка на ,,Вегах,, так лопаться ! ::pardon:

Это не болячка, а диагноз. У Веги швы склеены по типу "как пельмень".

Это не болячка, а диагноз. У Веги швы склеены по типу "как пельмень".

Была у меня такая только (7)под мотор, купил в2003, а продал в 2012 в отличном состоянии, ни одной дырки, в одного кстати очень даже удобно.

забыл написать про самовывоз либо с Железнодорожного либо привезу на работу метро Преображенская площадь! лодка хорошая без дырок, если шов не считать)

А вообще такие повреждения реально проклеить? На воде потом не разъедется? Днище клеил по всей длине. Но баллон?

Не знаю поэтому и отдаю рукастым) бронь до завтра за Николаем 777

А вообще такие повреждения реально проклеить? На воде потом не разъедется? Днище клеил по всей длине. Но баллон?

Я свою заклеил . Сначала изловчился и наклеил большую латку изнутри . Потом намазал клеям по шву , прошил рыбацкой ниткой вставленной в ,,цыганскую иголку,, . Сжал на 2 дня шов с помощью 2-х дощечек и 2-х струбцин . И лето докатался без проблем . Потом на осенней охоте отдал лодочку не знакомому парню (надеялся на следующий год купить себе новую , но не получилось ) . Больше эту лодку не видел . А вообще - хорошая лодка Наверное самая лучшая из ,,резинок,, . :D

у меня на солнышке шов разошелся , тк позабыл приспустить . чем я только не клеил - не держит , до конца сезона проплавал со струбциной , а потом перешел на пвх , но это давно было . может сейчас есть какой нибудь супер клей , который сможет удержать шов от расползания .

Надо не струбциной а проклеить шов а потом с двух сторон поставить пластины и скрепить болтами и будет держать если конечно дыра не во всю лодку

Надо не струбциной а проклеить шов а потом с двух сторон поставить пластины и скрепить болтами и будет держать если конечно дыра не во всю лодку
струбцина зажимала две пластины : одну с верху , а другую с низу и каждый раз после рыбалки снималась для удобства транспортировки , шов само собой был склеен , а струбцина использовалась для страховки . насчет болта с гайкой не думаю , что это хороший вариант , тк придется дырявить материал лодки .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх