• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Резина YOKOHAMA GEOLANDAR 215/65/16 (Просматривают: 3)

Резина YOKOHAMA GEOLANDAR 215/65/16
У нас на помойку выкидывают абсолютно всё, потом ездит трактор и грузит в грузовик. Никого не штрафовал

За что?Я имею ввиду здоровенный контейнер, а не новые эти пластиковые.
В первые выкидывают все подряд и строительное и прочее крупногабаритное.
Когда примут, тогда будешь доказывать. Вес мусор имеет разделение по классификации. Незнание не освобождает

Вот у вас заморочки.Выкинуть в обычную помойку эти шины не судьба?)) :pardon:
С языка сняли,часто вижу шины на помойке. Что такого то?
Вы бы своим примером показали, что резина вполне пригодная, покатались бы на ней.
Или все-таки опасный товар?
На Нокиан лично откатал и эту зиму тоже. И ни чего не колбасит. Мне кажется это из серии того что сальники у старых моторов не выполняют свою функцию. Лично мне японские старички не попадались ни разу с проблемами сальников. Нокиан моя на фото все ровно, а она старше Йокохамы. Кстати то же 2011 года. Ещё на Октавию брал. А шины новые можно убить и при первой поездке,дороги сами знаете у нас какие.

Вложения

• photo_2025-03-30_12-04-03.jpg
    165.1 КБ · Просмотры: 53
    photo_2025-03-30_12-04-03.jpg
Когда примут, тогда будешь доказывать. Вес мусор имеет разделение по классификации. Незнание не освобождает
Так в чем нарушение, если я выкидываю ненужный мусор в специализированный контейнер?Для того его и ставят.
Может вы еще и батарейки сдаете в утиль?

Так в чем нарушение, если я выкидываю ненужный мусор в специализированный контейнер?Для того его и ставят.
За контейнер - солидарен полностью, сам старую резину в ноябре спокойно выкинул в него, при чем у всех на виду, даже при дворнике.
А вот батарейки сдаем в специально отведенные места.

Не поверите, у меня в подъезде стоит небольшой контейнер для батареек. И до вас дойдет.

10000 За 4 шины,разбор ваш.

Вложения

• photo_2025-03-28_13-51-03.jpg
    136.1 КБ · Просмотры: 54
    photo_2025-03-28_13-51-03.jpg
  • photo_2025-03-28_13-50-49.jpg
    127.1 КБ · Просмотры: 55
    photo_2025-03-28_13-50-49.jpg
Хлам из гаража достал и решил заработать, если получится,а заодно внимание к себе привлечь. Как и со всеми своими лотами. Через месяц уедет на дачу, и до осени замолчит.

Кто и как будет выявлять (искать) кто оставил шины на помойке и кто и по какой статье КоАП РФ будет выписывать штраф???
КоАП РФ Статья 8.2. Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления

КоАП РФ Статья 8.2. Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления
"Кто и как будет выявлять (искать) кто оставил шины на помойке и кто и по какой статье КоАП РФ будет выписывать штраф???"
Да никто не будет у помоек у помоек дежурить)

Есть практика составления такого материала за выброс своих б/у шин на мусорке??? Уверен что нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх