Продано Резина KEITECH! (Просматривает: 1)

Статус
НД.

Baron.I

Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
С нами с
18.01.2010
Резина KEITECH!
Продам набором из 8 пачек резину KEITECH Easy Shiner 4.
цвет- 404,410,416,417,418, ЕА05,ЕА06,ЕА07
в пачке по 7шт, всё запечатано, новое, есть несколько наборов!
цена набора:2100руб
89261154404 Игорь

Вложения

• DSC_0910.jpg
    98.3 КБ · Просмотры: 483
    DSC_0910.jpg
Резина KEITECH!
А не дороговато ли ?

Резина KEITECH!
офигеть ,я в магазе ее по 250 беру...продавец будь человеком,назови адекватную цену...

Резина KEITECH!
А цена на сайте его должна быть не более 200рубликов!!!

Резина KEITECH!
Это где же вы ее по 250 берете.

Я лично дешевле 300 рублей в интернете не нашел, да и цветов таких нету, да и вообще ее почти ни где нету.

Про высказывание за 200р, я вообще промолчу.

Резина KEITECH!
Приезжайте к нам в Тулу, я Вас лично свожу в магазин и покажу все цвета и размеры по ценнику 270р ,возьмёте много ещё дешевле будет.А тут речь идёт о 262р за пачку,вы считаете это нормально? Здесь люди продают катушки стоимостью 10-15тыс в магазине, по по 5-9тыс вот это цена(люди в адеквате),а вы думаете что здесь купят эту резину,по цене магазинной-БРЕД ПОЛНЫЙ,хотя может где то на Чукотки их может и нет, тогда деваться некуда Чукчам:D:D:D

Резина KEITECH!
А ничего что продают в Москве, значит и сравнивать надо с ценами Московскими, вы бы еще сравнили с ценами сколько она в Японии стоит.

Это не диалог это бред халявщика.

Который думает, что на форуме должно все стоить на 50 % дешевле чем в магазине.

Резина KEITECH!
Вот мне тоже интересно где это стоит 200-250)))ниже трехста я ее не видел)))и нахрена тут умничать, ну не нравится цена, иди дальше....халява))

Резина KEITECH!
Приезжайте к нам в Тулу, я Вас лично свожу в магазин и покажу все цвета и размеры по ценнику 270р ,возьмёте много ещё дешевле будет.А тут речь идёт о 262р за пачку,вы считаете это нормально? Здесь люди продают катушки стоимостью 10-15тыс в магазине, по по 5-9тыс вот это цена(люди в адеквате),а вы думаете что здесь купят эту резину,по цене магазинной-БРЕД ПОЛНЫЙ,хотя может где то на Чукотки их может и нет, тогда деваться некуда Чукчам:D:D:D

А откуда вам эта ересь в голову пришла?Зарегистрированы вы в этом году, 13 сообщений на форуме, но уже все знаете:D,кто и за сколько должен здесь продавать.:D:D:D
есть тут такая категория халявщиков, которые считают, что им кто-то что-то должен.

Резина KEITECH!
Ну да коллеги Москвичи, у нас в Туле и зарплата не такая как у Вас в Москве,так что я думаю что она у Вас(и для Вас) ещё дёшево стоит.

Резина KEITECH!
Сайт спининглайн...Выписываю все с него практически.Сначала на 5000 руб берете без скидки а потом после покупки сразу появится хорошая скидка.от 5 до 20 %.**************** От 4000 руб потом бесплатная доставка и оплачивать посылку очень удобно через киви без процентов.Вот так.Swing Impact 2 236 руб.Swing Impact 3 236 руб.Swing Impact 3.5 256 руб.Swing Impact 4 256 руб.Кому надо что помогу с заказом.Easy Shiner 3 256руб. Доставка от 4000 руб с сайта бесплатная.

Резина KEITECH!
Ну раз такие тапки потопали)
Народ ну в раздели куплю продам на нашем форуме не всё дёшего!!! но за то есть вариант найти то чего уже нету в магазинах,а хочется в душе.Вот и все плюсы раздела куплю/продам.
Халявы тут нету))))
Ну может и бывает только если ты первый просмотрел объяву.

Резина KEITECH!
Нууу,так то чукчам она дешевле,чем нам обойдется. Чукча может на Казанке в обеденный перерыв слетать до Токио за резиной ентой)))))
На каждый товар,есть свой покупатель....да и про халявщиков вы зря,это ж не магазин,а барахолка! Торгуется человек,как может! Рыночные отношения ведь)))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх