Добрый день, друзья и коллеги по увеличению рыбалкой. Мне достаточно много поступает заказов и звонков по перекраске воблеров и блесен и приходится озвучивать одну и ту же информацию, поэтому решил немного дать комментарии по этому поводу. Перекраской занимаюсь, честно говоря, вынуждено (мне это не очень интересно), но… ,делаю, т.к. необходимо пополнять запас материала. Цены на перекраску воблеров зависят от размера (чем больше размер, тем больше уходит ЛКМ): до 3,5см включительно -350руб.; до 5 см включительно- 400 руб.; до 10 см включительно-450 руб.; до 15см включительно-500 руб. Свыше 15см. делать перестал, т.к. цена выходит большая из- за расхода лак, а это 75% (лак) стоимости реставрации воблера. Раттлины – вне размера- 450 руб. Составники так же перестал делать из за сложности в лакировки (слишком сложные они по работе с лаком, а другим материалом не пользуюсь. Лак наношу методом окунания) Может, кому то покажется дороговато, но слишком подскочили цены на хороший лак и краски, поэтому и цены такие. В минус себе работать, думаю, ни кто не будет, ну и я тоже, сами понимаете.