Ресса Калужская обл. (Просматривает: 1)

Ресса Калужская обл.
С 8и до 16и часов, провели на Рессе.Клев весь день был паршивенький и урывками.Но несмотря на все рыбки наловили.Помимо стандартной плотвы попался голавлик на 500грамм и две щуки на жерлицы,одна на 1500 другая на 2500.Температура воздуха была +4,вместо обещанного +1,как в апреле.Течение увеличилось ощутимо,перекаты начали освобождаться ото льда.Долой зиму,даешь весну!!!

Ресса Калужская обл.
Сегодня клев был не важненький,но тем не менее наловили.В основном плотва.На жерлицы,пусто.Лед толстый,но на перекатах опасно.

Ресса Калужская обл.
Народ, как сейчас обстоят дела на Рессе? Подъезды остались?

Ресса Калужская обл.
Народ, как сейчас обстоят дела на Рессе? Подъезды остались?
Воды мало, травы много - как всегда. А про подъезды: протяженность реки 119 км, где то можно подъехать

Ресса Калужская обл.
Приезжали на день.Вода прозрачная,рыба видна,но клевать не хочет,даже на ручейника.Подумалось о перетяжке,но ... лень.Искупали воблеры,блесенки.Помахали удочками.Погода порадовала,в общем жизнь прекрасна!

Ресса Калужская обл.
Вот такой мост появился на речке,впоследствии проведенных фестивалей.

Вложения

• Q2SjAsHdDrs.jpg
    31.7 КБ · Просмотры: 260
    Q2SjAsHdDrs.jpg
  • 107785632.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 234
    107785632.jpg
  • 107785634.jpg
    144.5 КБ · Просмотры: 248
    107785634.jpg
  • qtje7spfRyU.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 230
    qtje7spfRyU.jpg
  • p86ZISY5pII.jpg
    12.1 КБ · Просмотры: 218
    p86ZISY5pII.jpg
  • RDKo9mLSa1k.jpg
    5.3 КБ · Просмотры: 374
    RDKo9mLSa1k.jpg
  • 1WgGWmdiYlE.jpg
    14.8 КБ · Просмотры: 213
    1WgGWmdiYlE.jpg
Ресса Калужская обл.
Почему так решили?:eek:
Чем меньше река, тем больнее она реагирует на вмешательство человека, тем более такое! Чертовы фестивали фриков разных! Никого не хотел обидить, кроме фриков!

Ресса Калужская обл.
Чем меньше река, тем больнее она реагирует на вмешательство человека, тем более такое! Чертовы фестивали фриков разных! Никого не хотел обидить, кроме фриков!

Нормально там все.Фестивали прошли,а организаторы еще до сих пор демонтируют свои сооружения и вывозят мусор,кстати для этого там везде стояли урны.Зато подъезд хороший,дорогу отремонтировали,подходы к речке обустроили,в общем молодцы.Я вчера там был,все своими глазами видел.
А мусора и проблем больше от отдыхающих...

Ресса Калужская обл.
Нормально там все.Фестивали прошли,а организаторы еще до сих пор демонтируют свои сооружения и вывозят мусор,кстати для этого там везде стояли урны.Зато подъезд хороший,дорогу отремонтировали,подходы к речке обустроили,в общем молодцы.Я вчера там был,все своими глазами видел.
А мусора и проблем больше от отдыхающих...
Хотелось бы верить...

Ресса Калужская обл.
Хотелось бы верить...

Я,серьезно...:coolio:
Рыба правда бастовала,на удочку,на опарыша только уклейка.Толпы плотвы проносились мимо крючка,даже не притормаживая.
На спин несколько щурят,мелкие,отпущены восвояси.
Голавли вообще борзели возле лодки и показывали мне "дулю".

Ресса Калужская обл.
Пшеничка, водоросли, ручейник...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх