Репейная моль и анис. (Просматривает: 1)

С нами с
19.10.2012
Репейная моль и анис.
Кто-то слышал о ароматизаторе "репейная моль"? Надо… Срочно... В любом виде. Можно в виде искусственных личинок. Говорят, что репейная моль и анис динамит клева - хочу проверить.

Репейная моль и анис.
А ещё жжёные копыта...

У нас в продаже появился "приваживатель" в виде нарезки из коровьего рога. Он оснащён карабином для крепления, в комплекте есть сухое горючее для обжигания. Цена примерно 60 рублей. Так, что можно попробовать...

Репейная моль и анис.
пора создать собственную прикормку, колотый кирпич в пакете и пузырек керосина))

Репейная моль и анис.
НУ хоть чуть-чуть разшатал форумчан. ))))))

В Воскресенье еду. Фотоотчет скинуть? Ловить буду на болты смоченные в трансформаторном масле.

Репейная моль и анис.
Если смачивать в трансформаторном масле, то лучше взять саморезы, а не болты. Причём масло нужно сливать с трансформаторов от рентгеновских аппаратов- его рыба любит больше всего!

Репейная моль и анис.
Доброго дня уважаемым форумчанам. Хотелось задать вам вопрос по поводу пользования репейного масла в прикормках. Имеется ли у кого таковой опыт?
Подскажите, болты черняга или нержавейка? И еще прочность болтов на клев влияет или нет?

Репейная моль и анис.
Ловили на "репейник", правда зимой. Да, клев отменный! Окуня такие вваливаются, что кажется ловишь на блесну.
Правда это было давно, да и мороки с репейником много, надо собрать, принести домой, потом ножиком располовинивать эти ветки, выковыривать этого червечка....
Но результат стоит того. На опарыш и мотоля таких уловов не видел.
Пахучия фиговина может и не дать такого результата, но попробовать стоит, удачи!

Репейная моль и анис.
А как репейника хранить? Ну наковыряю я его в октябре, а дальше?
Потом наковырять в ноябре, потом в декабре :)
http://fishinginrus.ru/article/1190
Ну мы обычно ковыряли перед рыбалкой, хранить в холодильнике, а наковырять так чтоб на всю зиму хватило - думаю с ума сойдешь :)
Ковыряли в стеблях, именно ту личинку что с черной головкой. Не знаю почему но клев на нее что надо!
Сейчас этим не занимаюсь, лень или может рыбалка отходит на второй план....

Репейная моль и анис.
Кто-то слышал о ароматизаторе "репейная моль"? Надо… Срочно... В любом виде. Можно в виде искусственных личинок. Говорят, что репейная моль и анис динамит клева - хочу проверить.
ну анис всегда был прекрасной добавкой в приманку, а вот про репейную моль что-то не слышал, старею.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх