- С нами с
- 02.08.2011
Ремонт, устранение неисправностей МД
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про супер-клей...если вляпались...то отчищает хорошо аптекарский препарат
---
СтОит не дорого...
У НЕЛ катух косячных много. Попробуй оригинал заведомо рабочий поставить.Отвечаю всем.
Прибор в воде не был. С Фишкой не знаю что делали, так как в ремонт сам не возил.
Блок раскручивал Феррит вроде не болтается.
все просушивал феном.
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------
В катушке тоже уверен, так как ставил новую НЕЛ Торнадо, ситуация не изменилась.
Очень странно что обе терки вышли из строя одновременно.
ПРИБОРЫ не МОЧИЛИСЬ.
До этого с НЕЛ ходил. Пока уши на своей родной катухе не починил.
С НЕЛ все было хорошо.
Сегодня достал опять прибор. Все проверил, феррит прилеплен, блок сухой, жестокую перезагрузку делал.
Если чуйку ставить 20 то трелей меньше, если поднимать то караул, заливается как соловей.
А скоро уже сезон, нашёл мастерскую но там от 4 рубасов ремонт(((
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------
Если не чего не поможет придется везти в ремонт(((
Дома проверял?
До этого с НЕЛ ходил. Пока уши на своей родной катухе не починил.
С НЕЛ все было хорошо.
Сегодня достал опять прибор. Все проверил, феррит прилеплен, блок сухой, жестокую перезагрузку делал.
Если чуйку ставить 20 то трелей меньше, если поднимать то караул, заливается как соловей.
[/COLOR]Если не чего не поможет придется везти в ремонт(((
Да
Дальность от металлических предметов больше метра была.
Хотя может от них и фенила.
Сегодня попробую на улицу выйти с прибором и проверить)
Падажжи, а катушка не 18,5 ? Или я туплю, или.... У меня с ей тоже орёт как резаная на высокой чуйке, по первости Герасимычу весь мозх вынес.![]()