• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Ремонт спиннингов (Просматривает: 1)

Ремонт спиннингов
Добрый день.
Вылетела керамическая вставка из металлической рамки пропускного кольца на спиннинге.
Вставка утеряна.
Понимаю, что объём работы мелочный, но …, возьметесь подобрать и вставить замену ?

Ремонт спиннингов
Вечер добрый! На подсечке случился кобздец. Комель, сразу выше кольца. Сделаете?
IMG-20230205-WA0002.jpeg

Ремонт спиннингов
Здравствуйте. Палку встретил, работаю).

Ремонт спиннингов
Доброго дня! В своем арсенале имел спиннинг Tict sram tcr 70s. Палочкой был очень доволен. Случилась беда, - случайно был сломан комель без возможности восстановления (в двух местах и трещина). Имею желание восстановить данный спиннинг в своем арсенале. Спиннинг с производства снят. Обращался в "Русскую блесну" (дилер) в наличии нет, запасных частей нет. На известных интернет площадках есть два объявления о продаже, один сильно б/у с двумя концами (один из них сломан), другой позиционируется как для внутреннего рынка Японии. Ценники на оба экземпляра неадекватные. Тот что б/у даже на фото видно что над ним измывались как могли, второй новый для Японии с виду не имеет отличий от того что я покупал в "Русской блесне". Подскажите пожалуйста, чем так может в корне отличаться последний, т.к. его предлагают по цене двух (на момент покупки моего). Хотя бы визуальные отличия? Главное (для меня): есть ли у вас аналог бланка под восстановление или готовый комель для данного спиннинга?

Ремонт спиннингов
Сломали пропускное кольцо, потеряли тюльпан, задумали пилить одночастник. Это ко мне. Всегда рад помочь. С уважением Сергей. СВАО Москва.
Добрый вечер. Можно вопрос? Такой: потерял вершинку спиннинга. Можно ее заменить на другую( другого производителя) если да то как выбрать? Соответствие длинны спина, теста? Или это не обязательно?

Ремонт спиннингов
Добрый вечер. Можно вопрос? Такой: потерял вершинку спиннинга. Можно ее заменить на другую( другого производителя) если да то как выбрать? Соответствие длинны спина, теста? Или это не обязательно?
Езжай на Садовод на китайские ряды, что-нибудь подберешь сколхозишь если палка не дорогая.

Ремонт спиннингов
Всем доброго дня. На форуме не появляюсь. На горячие вопросы смогу ответить в хрюхрюе 89162449314. С уважением Сергей

Ремонт спиннингов
Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт спиннинга!!!!!

Ремонт спиннингов
добрый день, у меня повреждено первое кольцо, видно на фото, никаких нареканий по работе нет, просто отлетела часть оплетки когда зацепил крючок за кольцо, чем можно замазать?
Кольцо само не повреждено, просто меня это беспокоит

Вложения

• IMG_2997.jpeg
    35.4 КБ · Просмотры: 50
    IMG_2997.jpeg
Ремонт спиннингов
В очередной раз пребольшая благодарность самому лучшему и отзывчивому билдеру Сергею за качественный и оперативный ремонт...отклеевшейся от бланка резьбы под гайку катушкодержателя.
Вот и варивас вот и ard-62s-btx
Фото ДО
После стало лучше новенькой...

Вложения

• IMG-20230904-WA0027.jpg
    43.9 КБ · Просмотры: 73
    IMG-20230904-WA0027.jpg
Ремонт спиннингов
Добрый день. Палочка apia grandage lite 68/5. Случилась беда: обломил вклейку 4 см от тюльпана. Реально подобрать столь тонкую вклейку для замены? Если да, то еще пожелания сделать лучше (поживее чтоб кончик был) - изначально немного туповат он. И что бы не хлопался повторно...
IMG_20231125_141457.jpg
IMG_20231125_141353.jpg
IMG_20231125_141555.jpg
IMG_20231125_141645.jpg

Ремонт спиннингов
Добрый день. Палочка apia grandage lite 68/5. Случилась беда: обломил вклейку 4 см от тюльпана. Реально подобрать столь тонкую вклейку для замены? Если да, то еще пожелания сделать лучше (поживее чтоб кончик был) - изначально немного туповат он. И что бы не хлопался повторно...Посмотреть вложение 11834054Посмотреть вложение 11834055Посмотреть вложение 11834056Посмотреть вложение 11834057
Лучше звонком..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх