Ремонт резиновой лодки (Просматривает: 1)

• Начавший тему ng
  • Дата начала

ng

С нами с
08.05.2009
Ремонт резиновой лодки
Задел резиновую лодку об металлический уголок и она взорвалась разрыв где-то 40 сантиметров.Хотел поинтересоваться есть ли смысл в ремонте?
просто лодкой пару раз пользовались вся в тальке.

Ремонт резиновой лодки
Задел резиновую лодку об металлический уголок и она взорвалась разрыв где-то 40 сантиметров.Хотел поинтересоваться есть ли смысл в ремонте?
просто лодкой пару раз пользовались вся в тальке.

Имено резиновая? Или ПВХ?
Все чинят, клея. Я видел лодку, на которую пара деревьев упала, и там по 40 см. разрезы заклеиины обычными заплатками от камер авто. :yes: И до сих пор лодка жива еще наверное. Хотя это было в начале двухтысячных годов. :pardon:

Ремонт резиновой лодки
лодка резиновая, такой разрыв нужно предварительно зашивать?

Ремонт резиновой лодки
На охоте резиновая рванула по шву от перегрева. Заклеил прям на месте клеем момент кристалл. Наверное более 5ти лет уже ловлю с неё щуку на озёрах. Если прошить да ещё и феном погреть будет лучше новой.:)

Ремонт резиновой лодки
вот то, что мне надо!!есть резиновая лодка советская ещё, нужен к ней фланец(лучше два).технологию ремонта знаю,где бы прикупить? обычный стандартный...уфимский или ярославский фланец...
лодка дорога как память

Ремонт резиновой лодки
А где бы раздобыть теперь кусок зеленой резины на заплатку?

Ремонт резиновой лодки

А говориш лодка в тальке. Сколько лодок я покупал, с любой в ремкомплекте большой кусок резины. Вообще если ничего нет и незнаеш как клеить то лучше в сервисный, берут не дорого.

Ремонт резиновой лодки

у соседей по гаражам явно есть дырявая старая лодка которую им лень донести до помойки....будет вам несколько больших кусков резины на заплатки.Или стандартная ремка в любом магазине -цена вопроса сотни три.

Ремонт резиновой лодки
Помогите и мне с советом. "Нырок-21". Проблема в том, что порез заходит с баллона на "юбку". Пробовал клеить - при накачивании заплатка изгибается под прямым углом в том месте, где переходит на "юбку". Через пару рыбалок в месте изгиба отклеивается.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх