• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ремонт от SABANEEV (Просматривает: 1)

С нами с
28.06.2024
Ремонт от SABANEEV
Контактная информация
irina-mittwoch@yandex.ru
Здравствуйте, товарищи!

Я являюсь сотрудником технологического центра «Сабанеев».

Мы расширяем клиентскую базу нашего ремонтного участка.

Ремонтируем абсолютно любые углепластиковые удилища: от нахлыстовых до штекерных. Ремонт производим с использованием специального оборудования: викелевочный станок, термошкаф, бесцентровая шлифовка, применяем углеволокно японской фирмы Toray с модулем от 24 TON до 40 TON и соответствующие им марки связующих.

На участке работают ученики Е. Середы (и в сложных случаях могут проконсультироваться они с Евгением Васильевичем).

Обычно цена ремонта лежит в диапазоне 500-900 рублей для изделий средней ценовой категории, и 700-1200 рублей для премиального сегмента из высокомодульного волокна.

Она может быть выше для сложных случаев: расщепление стыка, раздавленные колена, тонкостенные колена дорогих моделей.

Мы не только восстанавливаем 100%-ую прочность, но и сохраняем динамические характеристики бланка.

На сам отремонтированный участок даем бессрочную гарантию.

Процедура: сдаете колена (для удочки – вместе с двумя сопряженными, для спиннинга и фидера можно без комля, но тогда указать модель и тест).

С Вами свяжутся и согласуют цену. Оплата – при получении.

Забор и возврат – на любом этапе – на любой станции метро.

Стоимость доставки на станциях кольцевой и в центре – 300 руб. (всего, то есть в сумме), на других станциях – 400 руб.

Обычно сроки ремонта – 10-12 дней.

Если «вне очереди» - это 5 рабочих дней и плюс 10%.

Срочный – это 2 суток плюс 30%.

Связь: СМС +79032751342,

Ирина

Последнее редактирование модератором:
Ремонт от SABANEEV
Первое. Уже трое спросили, можно ли отремонтировать другую – не сабанеевскую – снасть. А один даже уверял, что большинство рыбаков думает, что можно только Сабанеева. Так вот, все наоборот. Мы как-то прикинули и оказалось, что за последние 20 лет всего сделали порядка десяти тысяч ремонтов (это не считая мелочовки: примотка колец, трещины, сколы). Из них на сабанеевские снасти пришлось от силы процентов пять если не меньше.

Второе. Народ не разобрался с доставкой. Может я плохо написал. 300 руб. – это всего, в сумме, и забор колена и его возврат, а не два раза по триста. И кстати, если что-то не срослось, цена не устроила или ремонт невозможен (что на практике почти не бывает), то за доставку денег не возьмут.

Третье. В первом посте указан телефон для СМС. По нему же можно и звонить.

Последнее редактирование модератором:
Ремонт от SABANEEV
Так сказать «распечатаем» тему =)
photo_2024-07-15_20-06-55.jpg

Вот и меня постигла неудача, и мой любимый штекерок TRABUCCO WORLD CLASS DREAM TEAM RT CARP 1 «хрустнул». Пришлось искать мастера, который действительно, качественно, может его воскресить. Проведя не долгий поиск, анализ рынка, оценив качество работ, выбор пал на данного мастера.
Пообщались мы в пятницу в районе 16 часов, через 3часа я уже встретился с ихним курьером и переделал упакованные осколки… Вечером в понедельник я встретился с курьером и получил уже своего Феникса =)
который приятно удивил своим качеством!
photo_2024-07-15_20-07-06.jpgphoto_2024-07-15_20-07-11.jpgphoto_2024-07-15_20-07-15.jpg

Колену, даже не пришлось искать отдельный тубус, всё сложилось по штатному!
Спасибо мастеру и отдельное спасибо курьеру за оперативность!

P.S. сдал ещё одного на реанимацию, итоги будут опубликованы.

Ремонт от SABANEEV
-Fury-, спасибо за отзыв!
Ваш заказ внёс разнообразие, а то всё спиннинги да спиннинги ... )
Вот раньше, когда у поплавочников было по пять-шесть больших соревнований за лето, штекера шли в ремонт регулярно (а если ещё сильный ветер во время тура и они падали вместе с роликами - то вообще "охапками" несли ...)
С Вашим немного пришлось повозиться: так всегда бывает с топовыми Реглассовскими сериями, когда выше Power Zone идёт тонюсенькая стенка (порядка 0.5) с предельно отпрессованным модульным пластиком. (Но ничего: наложили продольное волокно 40T Carbon и поперечное 24T).
И ещё с Вашим случаем момент занимательный: думаю, что цена ремонта здесь составила меньше одного (!) процента от цены Вашего красавца ... )

Ремонт от SABANEEV
-Fury-, спасибо за отзыв!
Ваш заказ внёс разнообразие, а то всё спиннинги да спиннинги ... )
Вот раньше, когда у поплавочников было по пять-шесть больших соревнований за лето, штекера шли в ремонт регулярно (а если ещё сильный ветер во время тура и они падали вместе с роликами - то вообще "охапками" несли ...)
С Вашим немного пришлось повозиться: так всегда бывает с топовыми Реглассовскими сериями, когда выше Power Zone идёт тонюсенькая стенка (порядка 0.5) с предельно отпрессованным модульным пластиком. (Но ничего: наложили продольное волокно 40T Carbon и поперечное 24T).
И ещё с Вашим случаем момент занимательный: думаю, что цена ремонта здесь составила меньше одного (!) процента от цены Вашего красавца ... )
Да, цена ремонта приятно удивила!
Цена да, меньше процента, но карповый штекер сейчас просто не купить, их просто нет :neznayu:
Есть флагмановские шланги, по сто тыс, но там конечно всё очень грустно.

Последнее редактирование:
Ремонт от SABANEEV
Спасибо отремонтировали Зетрих , взорвался в трёх местах. Качество и не дорого. Второй спиннинг Блэк Холл. Верхняя часть пополам, даже не нашел место ремонта.

Ремонт от SABANEEV
Ремонт от SABANEEV
Здравствуйте!
Да.
(Но от стандартной схемы - нитка плюс лак - мы давно ушли. Монтируем композитом - как сделано на некоторых топовых моделях).

Ремонт от SABANEEV
Ну, либо Тиро, либо Био ... )

Нет, у графитов и шиман не встречал.
Это были какие-то звонкие японцы "оттуда", одни иероглифы на них.

Ремонт от SABANEEV
Хочется поблагодарить Вашу команду, за оперативное спасение вершинки на спиннинге. Было сломано керамическое кольцо в тюльпане. После чего была произведена грамотная замена колечка, работа выполнена максимально аккуратно, красиво и надёжно. Буду обращаться ещё в случае каких либо поломок. Так же всем советую смело обращаться к ребятам если хотите что бы в Ваше любимое удилище вдохнули новую жизнь.
Ну и фото проделанной работы прикрепляю.
IMG_20240807_181148.jpg

Ну, либо Тиро, либо Био ... )

Нет, у графитов и шиман не встречал.
Это были какие-то звонкие японцы "оттуда", одни иероглифы на них.

Ремонт от SABANEEV
Константин, спасибо большое, ребятам приятно прочитать!

(И уж всем совет по тюльпанам. При первом же намёке на начало махрения плетёнки сразу лупу в руки и внимательно осмотреть вставку. На дорогих низкотестовых спиннингах тюльпанчики крохотные иногда ставят - как и в этом случае - трещины и сколы легко не заметить).

Ремонт от SABANEEV
Нашли нового курьера. Теперь доставка до любого метро 200руб., а если привозите на Таганку - бесплатно (Гончарная 38, от метро 150м).

Ремонт от SABANEEV
Не смог оставить отзыв на авито. Видите ли эти козлы не видят подтверждения, что мне действительно ремонтировали спиннинг. И обжалование с предоставлением скринов переписки в вотсапе не помогло. Но не зря же отзыв писал, пусть будет тут.

Началось всё с того, что для редких береговых рыбалок на Оке я купил длинный трёхметровый спиннинг с тестом до 70гр. Но до запрета половить не успел. Не люблю холод и грязюку. И вот дождался окончания, договорился с человеком о совместной поездке и приехал на дневную рыбалку. Ни когда там не был, но постоянно думал об Оке, проезжая по мосту в Астраханскую область (в отпуск). И вот стою, думаю что прицепить. Течение сильное, решил поставить 32гр +3". 5 не силовых забросов и хрусть ((. Ручка спина собрана на трубке, и выход бланка из трубки треснул вместе с кусками пробки и эвы. Да ещë оказывается между трубкой и бланком люфт быт! Обратился в магазин. А там говорят, ни чем не можем помочь. Поставщик менять отказывается, магазин тоже, продукция сертификации не подлежит и срок возврата истëк. &#%@! Провалялся спин год. На глаза мне попалось ремонтное объявление. Переслал фото поломки, передал палку и через несколько дней готово. Очень удобно, что есть возможность встречи в метро. Работой доволен, мужикам огромное спасибо. Покрытие ручки сохранили, спиннинг восстановили. В этом месте уже не сломается. Наверное надо было хуккипер попросить, забыл. Отдельное спасибо Ирине за то что так неравнодушна. Это очень ценно. Всем рекомендую, сам в следующий раз обращусь туда же. НХНЧ.

Вложения

• IMG_20240718_064641.jpg
    74 КБ · Просмотры: 40
    IMG_20240718_064641.jpg
  • IMG_20240820_144942.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 39
    IMG_20240820_144942.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх