Ремонт лодки ПВХ (Просматривают: 4)

• Начавший тему Complus
  • Дата начала
Ремонт лодки ПВХ
И на хрена вам нднд. ИМХО.

Как бывший владелец пайолки (Викинг) скажу что на воде разница как между небом и землёй. :D А быстрота сборки это просто как бонус и не более того. :yes:

Ремонт лодки ПВХ
Приветствую всех. Огромное спасибо Вам за подробное описание по замене транцевой плиты. Заканчиваю замену транца. Вопрос: как проверить герметичность в нижних углах приклейки транца к балонам. Понял что насосом но вот как его туда приладить? Буду сильно признателен за рекомендации и советы.

Ремонт лодки ПВХ
Приветствую всех. Огромное спасибо Вам за подробное описание по замене транцевой плиты. Заканчиваю замену транца. Вопрос: как проверить герметичность в нижних углах приклейки транца к балонам. Понял что насосом но вот как его туда приладить? Буду сильно признателен за рекомендации и советы.
Наливаете в лодку пару литров воды и ставите ее на "попа":) Смотрите если просачивания нет, то все гуд:thumbupq: Если есть, тщательно сушите и шприцом вкачиваете жидкий клей в места, где наблюдается просачивание. Потом повторяете проверку.

Ремонт лодки ПВХ
Шланг насоса в угол в кокпите, снаружи забрызгать раствором фери с водой (ст. ложка фери на литр, полтора), если будет пузырить, значит шприцевать /клеить
Наливаете в лодку пару литров воды и ставите ее на "попа":) Смотрите если просачивания нет, то все гуд:thumbupq: Если есть, тщательно сушите и шприцом вкачиваете жидкий клей в места, где наблюдается просачивание. Потом повторяете проверку.
аха, оно не просохнет потом, или просохнет за пару лет :)

Ремонт лодки ПВХ
Шланг насоса в угол в кокпите, снаружи забрызгать раствором фери с водой (ст. ложка фери на литр, полтора), если будет пузырить, значит шприцевать /клеить

аха, оно не просохнет потом, или просохнет за пару лет :)

Спасибо. Буду дуть насосом и брызгать. Вариант с налитием воды в кокпит меньше нравится.

Ремонт лодки ПВХ
Да просохнет, просохнет, тока надо слово волшебное знать:D

Егорыч, я в тебе то никогда не сомневался :) ибо с твоим опытом, набор слов волшебных оч внушительный :friends: но увы, вопросы то люди задают именно потому, что не в теме... ливанет кто нибудь водицы не думая, потом дыры заткнет клеем по наружке, а через год темка - хелп, транец выгнил... хрен ведь кто сообразит водичку спиртиком или ациком собрать и сушку надУвную... в нынешнее время, креативно мыслят не многие, а креативно и технически грамотно вообще единицы... хотя о чем я... просто то мыслят не многие...

Ремонт лодки ПВХ
доброго времени суток . подскажите кто пользовался клеем викур . как он будет держать усиление бортов на пвх лодке. я в инструкции прочитал что им можно клеить как на горячею так и на холодную подскажите кто им пользовался. заранее благодарен .

Ремонт лодки ПВХ
Подскажет кто, где дно можно забронировать в САО (или рядом) в Москве? Не просто адрес из Инета (сам много нашел), а чтобы были пол.отзывы. Спасибо.

Ремонт лодки ПВХ
Привет всем!!!Мужики на пайоле отслоился угол маленько его прижимаешь он отпружинивает пробывал моментом нифига не держит может бакситки капнуть будет держать???Боюсь как бы дальше не пошло.:)

Ремонт лодки ПВХ
Привет всем!!!Мужики на пайоле отслоился угол маленько его прижимаешь он отпружинивает пробывал моментом нифига не держит может бакситки капнуть будет держать???Боюсь как бы дальше не пошло.:)
Можно и эпоксидкой,влагостойкой.Только на время полимеризации клея зажать струбцинкой.

Ремонт лодки ПВХ
Есть ещё яхтный лак, я бы им пропитал . В начале растворённым уайтспиритом пропитать , потом более густым. Ну и конечно, надо прижать струбциной при засыхании. Есть опыт применения этого лака- даже фанера самого низкого качества после обработки им становится супервлагостойкой, а стоит он не великих денег.
ЗЫ
я слани своей лодки периодически обрабатываю им. Вернее торцы. Уже около 8 лет как держутся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх