Ремонт лодки ПВХ (Просматривает: 1)

• Начавший тему Complus
  • Дата начала
Ремонт лодки ПВХ
Если отошла только одна перегородка, то в принципе ремонт можно сделать и самому. Но из тех лодок, что мне попадались(все от перегрева на солнце) полностью была оторвана одна перегородка, а остальные дышали на ладан. И пришлось полностью переклеивать днище. Без опыта сделать такую работу практически нереально:(

Отошла одна перегородка. Я дохаживал с этой ,,грыжей'' конец сезона, включая две недели в Астрахани, вроде больше ничего не отходит да и сама ,,грыжа" если и увеличилась то незначительно. Бостик виникол подойдёт под это дело? И технологию процесса где бы почитать?

Ремонт лодки ПВХ
Отошла одна перегородка. Я дохаживал с этой ,,грыжей'' конец сезона, включая две недели в Астрахани, вроде больше ничего не отходит да и сама ,,грыжа" если и увеличилась то незначительно. Бостик виникол подойдёт под это дело? И технологию процесса где бы почитать?
Ну это только вскрытие покажет. А про технологию ремонта в этой ветке все подробно расписано. Бостик подойдет.

Ремонт лодки ПВХ
Добрый вечер . Знатоки ветки может кто подскажет , где можно поменять баллоны на Рибе? В Москве . И вообще сколько стоит . Заранее спасибо .

Ремонт лодки ПВХ
Добрый вечер . Знатоки ветки может кто подскажет , где можно поменять баллоны на Рибе? В Москве . И вообще сколько стоит . Заранее спасибо .
В данном случае лучше обратится к производителю.

Ремонт лодки ПВХ
Ремонт лодки ПВХ
Мастерская у Рыбачка Ремонт и обслуживание водно-моторной техники
+7(916)848-93-34
Я его лично знаю.Человек хороший, да и руки золотые .
Зайди на сайт клуба НЕВОД,там у него рекламка есть .
Увидишь, подумаешь, звякнешь авось и срастётся!

Ремонт лодки ПВХ
Проклеел я свою лодочку после нашествия мышей. Почти все латки кроме двух удалось поставить внутри балоннов. сообствено вопрос. Надо ли еще сверху латки ставить?

Вложения

• 2016-02-07+18-04-56.jpg
    36.7 КБ · Просмотры: 138
    2016-02-07+18-04-56.jpg
  • 2016-02-07+18-04-32.jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 136
    2016-02-07+18-04-32.jpg
Ремонт лодки ПВХ
Проклеел я свою лодочку после нашествия мышей. Почти все латки кроме двух удалось поставить внутри балоннов. сообствено вопрос. Надо ли еще сверху латки ставить?

Здесь корд виден. Лучше уж поставить небольшие. Корд гнить не будет.

Ремонт лодки ПВХ
да, наружку ставить обязательно

Ремонт лодки ПВХ
Приветствую.
Кисточки чем отмывать после 900И? Или ПУ клея?
Не менять же через каждый шов? :))

Ремонт лодки ПВХ
Приветствую.

Ставить в баночку с ацетоном. На долгое хранение , если кисточка тонкая, я в бутылку с ацетоном и закручивал пробку. Не испаряется.

Ремонт лодки ПВХ
Приветствую.

После каждого намазывания кисть заворачиваю в целофановый пакет потуже, не успевает высохнуть. Хватает на весь день, пакета тоже.

Ремонт лодки ПВХ
Всем привет. Кто нибудь подскажет, есть ли в Питере адекватный сервис по ремонту лодок ПВХ ??

Ремонт лодки ПВХ
Всем привет. Кто нибудь подскажет, есть ли в Питере адекватный сервис по ремонту лодок ПВХ ??
Что значит адекватный? Какие не понравились? И что надо вам отремонтировать?

Ремонт лодки ПВХ
Что значит адекватный? Какие не понравились? И что надо вам отремонтировать?

Адекватный, значит адекватные специалисты которые качественно сделают работу. Пока еще не обращался ни в один. Навожу справки. В инете не нашёл ни одного отзыва о сервисах. Хочу узнать мнение людей которые реально обращались и им помогли. Ремонт, на одной лодке порез около 6 см на борту около уключины. У второй, похоже внутренняя перегородка отошла, травление из под днища около транца(низ транца) да и сделать диагностику.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх