Ремонт лодки ПВХ (Просматривает: 1)

• Начавший тему Complus
  • Дата начала
Ремонт лодки ПВХ
serg682002
место травления очень плохое. Сразу в сервис. Не надо было даже заморачиваться с ремонтом.

Самое интересное, чтоб им при моем звонке так и сказать, но первый их совет- шприцом клей в место утечки, и только если не получиться то к ним...,щас накачал - с этого места утечки пока нет, ждемс...

Ремонт лодки ПВХ
Самое интересное, чтоб им при моем звонке так и сказать, но первый их совет- шприцом клей в место утечки, и только если не получиться то к ним...,щас накачал - с этого места утечки пока нет, ждемс...
А ты давленице то увеличь

Ремонт лодки ПВХ
Накачал, сколько ножной насос позволил..., больше не могу!))), хотя сам "Хомячок" - 100+-...))
Лодка в тепле? тогда жди ,а если будешь отдавать в ремонт скажи- я за вас уже половину работы сделал:rjach:

Ремонт лодки ПВХ
Добрый день. У меня в рем комплекте клей chemical glue for repair of boat, и не клочка инструкции. У кого нибудь был опыт склейки им? Интересует с феном или без, если с феном, то как это делаеться? Заклеить дно хочу, маленькую дырочку миллиметра 3. Спасибо.

Ремонт лодки ПВХ
Добрый день. У меня в рем комплекте клей chemical glue for repair of boat, и не клочка инструкции. У кого нибудь был опыт склейки им? Интересует с феном или без, если с феном, то как это делаеться? Заклеить дно хочу, маленькую дырочку миллиметра 3. Спасибо.
в общем клей пвх желательно с феном

Ремонт лодки ПВХ
Вырезаем заплатку. Обводим заплатку вокруг дырочки на лодке, обозначаем границы намазывания. Обезжириваем, малехо зашкуриваем, кисточкой наносим тонкий слой клея на обе склеиваемые поверхности. Ждем 10-15 минут. Наносим второй слой, ждем 25-30 минут, клей полностью высохнет, не страшно. Феном нагреваем хорошо, но шоб не покоробило, обе поверхность и прикладываем заплатку, желательно сразу ровно, потомучто схватывается намертво сразу и прикатываем валиком или шпателем... Так я делаю.

Ремонт лодки ПВХ
Добрый день.
Обычно первый слой намазываеться и выдерживаеться 10 мин.
Затем намазываеться второй слой и выдерживаеться 15 мин.
Затем прогреваем феном 60-70 градусов.(можно использовать фен для волос.)
Обязательно обезжирить перед склеиванием ацетоном.

Ремонт лодки ПВХ
Спасибо. Заплатки с одной стороны достаточно? И с какой лучше, с наружной или внутренней?

Ремонт лодки ПВХ
Ремонт лодки ПВХ
Я заплатку на дно поставил снаружи, потому что дно частенько трется по песку и "ранка" может загноится:) ИМХО. Лучше конечно с обоих сторон приклеить, но у меня на тот момент клея мало было, а сейчас лодка в глубокой зимовке. Вот по весне достану ее и приклею с внутренней стороны еще заплатку.

Ремонт лодки ПВХ
Я заплатку на дно поставил снаружи, потому что дно частенько трется по песку и "ранка" может загноится:) ИМХО. Лучше конечно с обоих сторон приклеить, но у меня на тот момент клея мало было, а сейчас лодка в глубокой зимовке. Вот по весне достану ее и приклею с внутренней стороны еще заплатку.

Лутьший вариант ,конечно, с двух сторон. Главное что бы хорошо , не задралась.

Ремонт лодки ПВХ
Пора уже доставать, через 2 дня весна):)

Ремонт лодки ПВХ
Пора уже доставать, через 2 дня весна):)

Вам хорошо!!! У нас если в конце мая лед сойдет-мы счастливы будем:(
А так до мая остается только вам завидовать, белой завистью:)

Ремонт лодки ПВХ
Вырезаем заплатку. Обводим заплатку вокруг дырочки на лодке, обозначаем границы намазывания. Обезжириваем, малехо зашкуриваем, кисточкой наносим тонкий слой клея на обе склеиваемые поверхности. Ждем 10-15 минут. Наносим второй слой, ждем 25-30 минут, клей полностью высохнет, не страшно. Феном нагреваем хорошо, но шоб не покоробило, обе поверхность и прикладываем заплатку, желательно сразу ровно, потомучто схватывается намертво сразу и прикатываем валиком или шпателем... Так я делаю.

25-30 минут:eek:
видимо у меня интересный клей в инструкции написано.....обезжирить нанести тонким слоем на обе поверхности,подождать 2-3 минуты ,а затем повторить тоже самое! Клеил им сумки под якоря...приклеил намертво!:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх