Ремонт катушки дайва
Добрый день друзья! Есть сервис дайва в москве называется реалмастер, они типо официалы! Кто нибудь там ремонтировал катушки? Просто отзывов нет никаких о них.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в разделе «ремонт и модернизация» не смотрели темы? Там у Антона Сидорова есть тема. Я делал ремонт своего экзиста у него. Очень понравилось все. Остался довольным.Добрый день друзья! Есть сервис дайва в москве называется реалмастер, они типо официалы! Кто нибудь там ремонтировал катушки? Просто отзывов нет никаких о них.....
Тс-сс...Сильно не кричите.А чет мне не попался такой раздел....
У меня походу главной паре пиз....ц!в нее вода попала, она замерзла и я ее провернул случайно ногой.....
Да нее,это похоже на Тупой вброс! ХЗ может к антона ,, его,, работники (ц) простаивают,))Тс-сс...Сильно не кричите.
А то эту тему найдет Виталик...))
А кто такой виталик? И чем он так страшен?Тс-сс...Сильно не кричите.
А то эту тему найдет Виталик...))
Катушка дайва к сожалению не помню точно название, вроде калдия 3000! а провернул ногой, я имел ввиду когда спиннинг положил в катер потянулся за другим, качнуло и задел ручку коленом и немного провернул, но не полный оборот! Потом отогрел, и она стала как будто подклинивать!руки растут из правильного места, но сам лезть не хочу, вот и ищу нормального мастера! Без обид Антон! Начитался как многих разводят при ремонте....парни , спасибо за рекламу , но это точно не ко мне " вода замерзла и я провернул ее ногой "
Тем более на Татулу мы зпч не закупаем их просто никто никогда не ремонтирует - просто берут новую
- калдия хотя б какого года это понятно?Катушка дайва к сожалению не помню точно название, вроде калдия 3000! а провернул ногой, я имел ввиду когда спиннинг положил в катер потянулся за другим, качнуло и задел ручку коленом и немного провернул, но не полный оборот! Потом отогрел, и она стала как будто подклинивать!руки растут из правильного места, но сам лезть не хочу, вот и ищу нормального мастера! Без обид Антон! Начитался как многих разводят при ремонте....
Как тебе ее отправить, я не из москвы!
Это ж как упороться надо было (а, главное, чем?), чтобы катушку провернуть ногой? Да и случайно…в нее вода попала, она замерзла и я ее провернул случайно ногой.....
А почему сразу упороться?по себе людей не суди!!!я тебе расскажу как произошло, спиннинг лежал в катере и катушку с него не сняли, стали доставать другой, прошел мимо катер на волне качнуло и коленом случайно провернули немного! Ситуации разные бывают на воде, для справки тебе!!!Это ж как упороться надо было (а, главное, чем?), чтобы катушку провернуть ногой? Да и случайно…
я конечно всё понимаю, но вроде мы с вами на брудершавт не пили. Или вы из того колхозного быдла, кому правила приличия не объясняли в детстве?А почему сразу упороться?по себе людей не суди!!!я тебе расскажу как произошло, спиннинг лежал в катере и катушку с него не сняли, стали доставать другой, прошел мимо катер на волне качнуло и коленом случайно провернули немного! Ситуации разные бывают на воде, для справки тебе!!!