Ремонт и уход за удилищем - что делать?
Да я Вас понимаюПосмотрите на проблему с другой стороны: при покупки никаких дефектов не было, а принесли удочки после первой же рыбалки, как будто
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я Вас понимаюПосмотрите на проблему с другой стороны: при покупки никаких дефектов не было, а принесли удочки после первой же рыбалки, как будто
![]()
Типа, обосрать сюда зашел? Если проц в системнике сгорает, системник целиком выкидываешь?
Карпа на платнике, я действительно, лювлю сабанеем-мастер 6м и херой 5,4. На платнике бываю 5, максимум 10 раз в год. Под карася, в большинстве случаев, меня устраивает виннер 5м. Плотва -подлещик в основном бавиера 7м (иногда и карась, ей же), либо болонка тензор-боло 7. Для остальных условий, пользую фидеры фотон-про лайт и про медиумхеви, и иногда старенький микадо ультравиалет . Набор хоть и не богат, но в большинстве случаев, меня все устраивает. Тупо коллекционировать, желания нет.
А по поводу твоих рекомендаций и советов выше - вот от тебя, мне ничего ненадо.
...-ну тут либо ты многоборец либо что-то одно доводишь до совершенства...с точки зрения многостаночника с фидерами и спинами-да херу починить и все дела-ловить же ей раз в году..второй раз сломает и забудет..ну а тот-кто принципиально на херу ловит..тот конечно клеить не будет..херафишинг-это на любителя..мне например именно этим такая поплавочка нравится..
Но хера-это и мода..поэтому приходят случайно люди туда....меняющие снасти или имеющие набор всего....в херу кстати многие приходят из штекера-это естественная эволюция.....![]()
Два дня назад на рыбалке сломал третье колено болонки Каида Фортекса боло 6м. При забросе зацепил крючком за ветку . Поводок стоял 0,12. Должен был или порваться поводок,или с амортизировать удилище. Вместо этого третье колено разлетелось на куски. Кто знает запасные колена в магазине на Алексеевской есть?
Спасибо .Завтра позвоню.Есть, будьте спокойны, все кроме комлевых колен в наличии.
А вторые колена есть на эту же удочку?Есть, будьте спокойны, все кроме комлевых колен в наличии.
А вторые колена есть на эту же удочку?
Анатолий, будешь звонить, узнай, что там да как.
А в КОЭКС звонили?А не подскажите где поискать второе колено для Black Hole Galaxy 6м? НаступилВыпилил конечно кусок треснувший, но удочка короче стала на полметра, а она и так не длинная) Поменять бы
не знал о таком, попробую спасибоА в КОЭКС звонили?
Запчастей на Фортексу боло нет, и ни когда не было. Такой ответ в Каиде -фиш. На махи Фортекса что то есть. Колена от маха к болонке не подходят.А вторые колена есть на эту же удочку?
Анатолий, будешь звонить, узнай, что там да как.
Намного не подходят?Запчастей на Фортексу боло нет, и ни когда не было. Такой ответ в Каиде -фиш. На махи Фортекса что то есть. Колена от маха к болонке не подходят.![]()
Не знаю. Звонил по телефону. Приобрету третье колено от Фотона 7м. Там точно не на много не подходят.Намного не подходят?