Продано Ремонт и тюниг электросамокатов (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
27.07.2016
Ремонт и тюниг электросамокатов
Цена в (руб).
500
Новая или нет
Новая
Где находится
Москва
По роду деятельности занимаюсь ремонтом электротранспорта.
Основные марки в работе Xiaomi и Ninebot. Полный цикл работ от и до!
Также конечно ремонтирую и другие марки, но с остальными чуть сложнее в плане запчастей.
Сервис в Москве, от Авиамоторной 1800 метров.
Буду рад помочь коллегам по "болезни")

Подскажите пожалуйста :
При нажатии курка тормоза самокат отрубается и не включается вообще. Если постивить на зарядку, то оживает. Если ездить так, пользуясь только ножным тормозом, то проблем не возникает, не отрубается, заряд держит и скорость как у нового. Собственно так и пользуемся.
Это bms плата так чудит или контроллёр?

подскажите где по вкусной цене купить 4 акб 6-mf 12v12AH\20HR
и второй вопрос, гироскутер, как приколхозить или сколхозить что то типа доп акума или зарядку уличную а то дети катаются он разряжается а я его потом тащу((

Подскажите пожалуйста :
При нажатии курка тормоза самокат отрубается и не включается вообще. Если постивить на зарядку, то оживает. Если ездить так, пользуясь только ножным тормозом, то проблем не возникает, не отрубается, заряд держит и скорость как у нового. Собственно так и пользуемся.
Это bms плата так чудит или контроллёр?
Скорее бмс, попробуйте при подключенной зарядке вывесит самокат и воспроизвести ситуацию с тормозом.

• Cпасибо
Реакции: ky
подскажите где по вкусной цене купить 4 акб 6-mf 12v12AH\20HR
и второй вопрос, гироскутер, как приколхозить или сколхозить что то типа доп акума или зарядку уличную а то дети катаются он разряжается а я его потом тащу((
Где такие акб взятб не подскажу, мы свинцовым транспортом не занимаемся. Скажу только что нужны хорошие тяговые акб, а они очень недешевые
Насчет акб на гирик, можно штатный выкинуть и поставить другой, например ёмкостью 7ач, но это очень не бюджетно, в районе 10тыс, зато будет гонять целый день. Доп акб подключить наверное можно, никогда это не делали, не было таких запросов. Техника не дорогая, живет как правило сезон, два. Никто и не запаривается ей.

Где такие акб взятб не подскажу, мы свинцовым транспортом не занимаемся. Скажу только что нужны хорошие тяговые акб, а они очень недешевые
Насчет акб на гирик, можно штатный выкинуть и поставить другой, например ёмкостью 7ач, но это очень не бюджетно, в районе 10тыс, зато будет гонять целый день. Доп акб подключить наверное можно, никогда это не делали, не было таких запросов. Техника не дорогая, живет как правило сезон, два. Никто и не запаривается ей.
я не против хороших тяговых но вот лиж бы по размеру они такие же были.

я не против хороших тяговых но вот лиж бы по размеру они такие же были.
Может вместо свинца проще перевести на литий? Такое тоже возможно, и года на 3 забыть об акб, чем каждый сезон менять свинец.

Может вместо свинца проще перевести на литий? Такое тоже возможно, и года на 3 забыть об акб, чем каждый сезон менять свинец.
6 лет катали свинец. если конечно это свинец. самокат rhino 48v
акумы модель я написал, а размер у них 10х20см 4шт. просто никогда не сталкивался с их заменой. на какие литиевые можно их поменять?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх