• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Ремонт и переделка гребных винтов. (Просматривает: 1)

Ремонт и переделка гребных винтов.
Добрый день. Мой комплект в подписи. Недавно приобрел, мало что понимаю пока.
1. Оригинальный 11 винт Yamaha раскручивается только до 5100 (я один 85 кг, груза нет). Можно с ним что то сделать, что бы при загрузке 2 по 85 кг он раскручивался до 5500?
2. Еще есть 9 винт непонятного производства. При загрузке 2 по 85 кг, он уже на 1/3 газа выдает 5500 оборотов. Дальше не крутил. Хотелось бы что б он выдавал на полном газу 5500 оборотов при загрузке лодки примерно 250 кг. Это возможно? Фото второго винта:
В одного 10 шаг тебе нужен ! Для двоих 9-ый. Китайский твой 9-ый может быть по факту 8-ым.

Алексей день добрый. Такой винт сможешь исправить?

Вложения

• IMG_20241102_113406.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 130
    IMG_20241102_113406.jpg
  • IMG_20241102_113411.jpg
    64.5 КБ · Просмотры: 130
    IMG_20241102_113411.jpg
  • IMG_20241102_113416.jpg
    76 КБ · Просмотры: 127
    IMG_20241102_113416.jpg
Это решаемо. Нужно, чтоб винт попал ко мне.
Добрый день. Звонил Вам сегодня. Винт отправил,только сегодня. Нужно,по возможности вернуть,оригинальный размер и шаг. Записочку вложил,все по фэншую. Заранее спасибо.

Вложения

• IMG_20241013_205220_918.jpg
    79.9 КБ · Просмотры: 62
    IMG_20241013_205220_918.jpg
ДВС!
Мужики, "просветите" чайника...
Мне нужно отремотировать перо на сузе 30 л.с. И всё для этого на работе есть, но мне говорят не возможно, что со временем оно всё равно отвалится и при сварке его ещё и поведёт... В довод привожу пример в Ютубе, а мне в ответ это фигня - отвалится!!!
Ещё момент: аллюминий АД31Т подходит для этих целей
Где здесь собака порылась?!(с)
Просветите, кто спец в этом вопросе?

ДВС!
Мне нужно отремотировать перо на сузе 30 л.с. И всё для этого на работе есть, но мне говорят не возможно, что со временем оно всё равно отвалится и при сварке его ещё и поведёт... В довод привожу пример в Ютубе, а мне в ответ это фигня - отвалится!!!
АД31Т точно отвалится, это же дюраль и помоему из него профиль для входных групп изготавливают. Амг5 используйте и все будет норм

ДВС!
Загибал перо с трещиной на Мерке 40 4 такта. Отвозил в мотосервис, выпрямили,заварили. Два года полет нормальный.

Спасибо огромное, а буквы есть или без разницы? А какой толщины лучше брать, у меня вроде самое толстое место мах 6 мм?!
Ну прикиньте сколько надо. Срезать лишнее ароде бы никогда не поздно.

Мне нужно отремотировать перо на сузе 30 л.с. И всё для этого на работе есть, но мне говорят не возможно, что со временем оно всё равно отвалится и при сварке его ещё и поведёт...
Сварной такой, ищите с мозгами сварщика, с этим даже разговаривать не надо.

Подходит, АД 31 прекрасно варится, без каких либо танцев с бубнами. По мягкости этот алюм. сплав очень похож на электротех. шины.
Собака обычно "порылась" в алюм. сплаве самого сапога мотора. Но тут тоже нет никаких проблем, если сварной не как у вас на работе.
То есть, проблема не в свариваемости этих люминиев, а в вашем сварщике. (мож он просто прошаренный шибко и цену вам набивает?)

(мож он просто прошаренный шибко и цену вам набивает?)
Да нет, на работе есть твёрдая валюта, по принципу "буду или будешь должен", в своё время я ему помогал вот и его очередь подошла...

В порядке хобби занимаюсь ремонтом, восстановлением, доработкой гребных винтов для лодочных моторов и восстановлением оторванных перьев моторов.
Подскажите что обозначает буква А,не на всех винтах встречается
Фото работ до и после ремонта.

Вложения

• Screenshot_20241209-170011.png
    589.7 КБ · Просмотры: 66
    Screenshot_20241209-170011.png
Подскажите как лучше - имеется винт с одной сломанной лопастью, есть мнение что на пересылке его жахнули ибо был изначально без трещин.
Как лучше и чем заварить трещину, которая поперек лопасти и практически на всю лопасть в средней части. Делать ли канавку для наплыва с двух сторон или нет?
Обычная сварка электродом по люминьке или tig, что лучше? на до ли охлаждать или сам остывает пусть?
Ну и естественно - послудующая правка, где?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх