• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ремонт и обслуживание рыболовных снастей (Просматривает: 1)

С нами с
22.05.2011
Ремонт и обслуживание рыболовных снастей
Здравствуйте.Уже более 10 лет занимаемся ремонтом и сервисом снастей..Принимаем по адресам: Ленинградское ш.52(Рыболов) и т.ц."Экстрим" пав. Е-6. Для связи:8 916 868 3742 Сергей(катушки), 8 915 239 7467 Василий(удилища).

На Ленинградке 52 ещё принимаем ножи шведские и головы Rapala на заточку.

Добрый день. А можете удленнить рукоять на фидере?

Здравствуйте.Удлиннить рукоять можно,для этого надо связаться по тел 8 915 239 7467-Василий.

Не ждите до сезона,проверьте в каком состоянии снасти.Со временем пока терпимо.А к весне всем надо будет быстро и много.

Не ждите до сезона,проверьте в каком состоянии снасти.Со временем пока терпимо.А к весне всем надо будет быстро и много.
Сегодня отдал в ремонт удилище. Посмотрю как реанимируют. Если все ОК за одекватные деньги, то дам рекламу друзьям,

В прошлом году отдавал четыре Дайвы на ТО и плюс небольшой апгрейд(доп.подшипники). Сделали все на высоте, а цена , вообще прелесть!
Ни как не найду время в этом году отвезти катушки на очередное ТО, хотя уже пора, весна не за горами. Могу смело рекомендовать этого МАСТЕРА !!!

• Cпасибо
Реакции: Flik
Сегодня отдал в ремонт удилище. Посмотрю как реанимируют. Если все ОК за одекватные деньги, то дам рекламу друзьям,

Получил удилище. Ремонт зачетный. Цена приемлема. Буду рекомендовать.

Вложения

• SAM_2071.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 1 065
    SAM_2071.jpg
  • SAM_2070.jpg
    43 КБ · Просмотры: 1 019
    SAM_2070.jpg
  • SAM_2069.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 1 042
    SAM_2069.jpg
Получил удилище. Ремонт зачетный. Цена приемлема. Буду рекомендовать.

На мой непрофессиональный взгляд на ремонт колена телескопического удилища, это просто ужас...:thumbdown:
Есть место в Москве, там ремонтируют очень и очень хорошо, и в течении очень длительного времени. И опыта у них в разы, нет даже в десятки и сотни раз больше, нежели у кустарей из Экстрима...
Да и оборудование для этого есть соответствующее, а тут видимо, на коленке только "красоту" придали месту слома...

На мой непрофессиональный взгляд на ремонт колена телескопического удилища, это просто ужас...:thumbdown:
Есть место в Москве, там ремонтируют очень и очень хорошо, и в течении очень длительного времени. И опыта у них в разы, нет даже в десятки и сотни раз больше, нежели у кустарей из Экстрима...
Да и оборудование для этого есть соответствующее, а тут видимо, на коленке только "красоту" придали месту слома...
Озвучьте адрес и прайс! Все познается всравнении!

Озвучьте адрес и прайс! Все познается всравнении!

ТЦ Сабанеев в любом поисковике набираете, будет вам адрес. :thumbupq:
Всё что я отдавал им в ремонт, "живо" до сих пор.
Видел сколько у них штекеров и маховых удилищ в ремонте бывает, марки самые разные, и о-о-очень известные.

ТЦ Сабанеев в любом поисковике набираете, будет вам адрес. :thumbupq:
Всё что я отдавал им в ремонт, "живо" до сих пор.
Видел сколько у них штекеров и маховых удилищ в ремонте бывает, марки самые разные, и о-о-очень известные.
У них прайс не из дешевых.

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

Это только Ваш взгляд. Сделано приемлемо. Сращивание поломанных (попалам) телескопических частей возможно:
1. телескопическое глухое соединение
2. стык в стык с использованием внутренней конусной вставки.
По технологичности 1-ый способ выирывает, но приходится уменьшить длину секции на 100-150 мм.

У них прайс не из дешевых.
Наступил я на ручку подсака, на второе колено. Отдал в ремент туда, где указал. Всё сделали очень здорово. А я вообще думал что такое ремонтировать не возьмут.
Представляете что происходит с коленом удилища/подсака когда на него наступает нога человека?
Цена ремонта 500рублей. Это много или мало?
П.С. Дома прикрутил к рукоятке "голову" подсака, налил в пластивовую бутылку 1.5 лттра воды, и все нормально!
Подсак (рукоятка) Колмик Командер 5 метров, штекерный.

Ну и хорощо что всё так.На самом же деле каждый слом,каждый ремонт,каждое Т.О.-это сугубо частный случай.Иногда приходится жертвовать внешним видом или длинной.Специфика.

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

8 916 868 37 42-Сергей (катушки) , 8 915 239 74 67-Василий (удилища).Приём: Ленинградское шоссе 52.

Наступил я на ручку подсака, на второе колено. Отдал в ремент туда, где указал. Всё сделали очень здорово. А я вообще думал что такое ремонтировать не возьмут.
Представляете что происходит с коленом удилища/подсака когда на него наступает нога человека?
Цена ремонта 500рублей. Это много или мало?
П.С. Дома прикрутил к рукоятке "голову" подсака, налил в пластивовую бутылку 1.5 лттра воды, и все нормально!
Подсак (рукоятка) Колмик Командер 5 метров, штекерный.
У штекера колена имеют цилиндрическую форму, а у телескопа -конус. Ремонт штекера производится стык в стык на внутреннюю соединительную трубку. Соединить стык в стык конус сделать проблематично и если еще треснули концы бланка в разных частях. Ремонт сделан технологически правильно: срез треснутой части и соединение одна в другую. Потеря в длине-100-150мм. Я принес 2-половинки с раплющенными концами (4 колено) и отломанным тюльпаном ( человек споткнулся и упал на мою снасть). Если бы девайс стоил 100-150 D USA, я б его выкинул или подарил на разбор. Показалось жалко выкинуть 400 D USA. Ремонт обошелся в 30 D USA. Цена в18 D USA за штекер -номальная, при условии ремонта, а не замены колена(секции).
Я сам "с руками" , но времени нет, да смола нужна для графита с пластификаторами.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх