Ремонт и дизайн квартиры, умный дом
Про две фазы, это 380 вольт)))Я не правильно что-то сказал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про две фазы, это 380 вольт)))Я не правильно что-то сказал?
Аа, ну бывает. Я имел ввиду две клавиши и две линии прихода один ноль.Про две фазы, это 380 вольт)))
Я понял. Не рановато повесил?Я имел ввиду две клавиши и две линии прихода один ноль.
Временно, так прикинуть только.Я понял. Не рановато повесил?
Я вот до седых мудей дожил с двумя автоматами и не понимаю, а нахрена вот это вот всё? Себя удивишь пару дней, потом и нахрен не нужно.Электрощит думаю собрать такой.
Входящий автомат на 50а отрубает весь щиток.
Реле напряжения 63а
Счётчик, в середине будет. Не знаю пока как его после реле разрешат поставить (защита какая никакая) или самым первым подключать. С мосэнерго придёт когда перепломбировать, скажет.
Три дифавтомата в "мокрые зоны" кухня, ванна и водонагреватель в туалете.
Дальше умные автоматы с вайфаем на три комнаты и кондей в коридоре.
Два блока питания 12в в спальню и в коридоре теневая подсветка потолка.
Делитель антенны тоже сюда спрячу.
Что именно тебе не нужно, поясниЯ вот до седых мудей дожил с двумя автоматами и не понимаю, а нахрена вот это вот всё? Себя удивишь пару дней, потом и нахрен не нужно.
Умные автоматы с вифи, зачем?Что именно тебе не нужно, поясни![]()
Защита от детей в первую очередь, у меня же два разбойника будут скоро безобразничать.Умные автоматы с вифи, зачем?
Ты же вырос как-то, сколько раз тебя током било, а много случаев знаешь, когда дети от того погибали? Не, ну если денег девать не куда делай конечно, но как по мне, то в квартире это нафиг не упёрлось.Защита от детей в первую очередь, у меня же два разбойника будут скоро безобразничать.
А так ушли мы на работу, вырубили например спальню и всё, никто кнопками не балуется. Весь контроль в моём телефоне, плюс функции всякие полезные программируемые.
У каждого есть своё мнениеТы же вырос как-то, сколько раз тебя током било, а много случаев знаешь, когда дети от того погибали? Не, ну если денег девать не куда делай конечно, но как по мне, то в квартире это нафиг не упёрлось.
С умом то можно делать, просто я работал в этой области и порой диву даёшься "нахрена?" Вот знакомый фотку прислал, типа можно сделать нормально?)))У каждого есть своё мнение
И поэтому тебе не упёрлось, а мне упёрлось![]()