Ремонт эхолотов.
датчик по факту tripleshotВы не поняли, какой датчик определяет эхолот, трансдьюсер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
датчик по факту tripleshotВы не поняли, какой датчик определяет эхолот, трансдьюсер
А в чём проблема?Добрый день. Я тут новичок.... Подскажите к кому обратиться по ремонту Raymarine dragonfly. Спасибо
Достался с купленной лодкой Dragonfly наверно 6, на нем не написано и доков не дали, по фото в Инете, вроде он. Посередине джойстик и 2 кнопки справа. Было свернуто гнездо датчика. Эхолот вскрыли и вроде как разъем восстановили гибкими проводами. Картография заработала, насколько я могу судить, это мой первый эхолот, по крайней мере видно маршрут где едешь. Скорость показывает, а вот глубину и температуру воды нет. У нас у подавляющего большинства рыбаков гармины и лоуренсы, спросить не у кого и датчик подключить проверить тоже не где.А в чём проблема?
Датчик щелкает или молчит?Достался с купленной лодкой Dragonfly наверно 6, на нем не написано и доков не дали, по фото в Инете, вроде он. Посередине джойстик и 2 кнопки справа. Было свернуто гнездо датчика. Эхолот вскрыли и вроде как разъем восстановили гибкими проводами. Картография заработала, насколько я могу судить, это мой первый эхолот, по крайней мере видно маршрут где едешь. Скорость показывает, а вот глубину и температуру воды нет. У нас у подавляющего большинства рыбаков гармины и лоуренсы, спросить не у кого и датчик подключить проверить тоже не где.
молчитДатчик щелкает или молчит?
Накосячили ваши паяльники. Вполне возможно, что безвозвратно.молчит
Это я и сам мог предположить. Я ж спрашивал к кому обратиться... Датчик можно как-то проверить? может питание на него подать какое-тоНакосячили ваши паяльники. Вполне возможно, что безвозвратно
Подключить к другому прибору.Это я и сам мог предположить. Я ж спрашивал к кому обратиться... Датчик можно как-то проверить? может питание на него подать какое-то