Ремонт эхолотов. (Просматривает: 1)

Ремонт эхолотов.
Ну тогда вам надо взять у кого то заведомо рабочий датчик и проверить на своём головном устройстве, а ваш датчик на его эхолоте. Если дело в датчике , то только замена

Ремонт эхолотов.
Добрый день. Я тут новичок.... Подскажите к кому обратиться по ремонту Raymarine dragonfly. Спасибо

Ремонт эхолотов.
А в чём проблема?
Достался с купленной лодкой Dragonfly наверно 6, на нем не написано и доков не дали, по фото в Инете, вроде он. Посередине джойстик и 2 кнопки справа. Было свернуто гнездо датчика. Эхолот вскрыли и вроде как разъем восстановили гибкими проводами. Картография заработала, насколько я могу судить, это мой первый эхолот, по крайней мере видно маршрут где едешь. Скорость показывает, а вот глубину и температуру воды нет. У нас у подавляющего большинства рыбаков гармины и лоуренсы, спросить не у кого и датчик подключить проверить тоже не где.

Ремонт эхолотов.
Достался с купленной лодкой Dragonfly наверно 6, на нем не написано и доков не дали, по фото в Инете, вроде он. Посередине джойстик и 2 кнопки справа. Было свернуто гнездо датчика. Эхолот вскрыли и вроде как разъем восстановили гибкими проводами. Картография заработала, насколько я могу судить, это мой первый эхолот, по крайней мере видно маршрут где едешь. Скорость показывает, а вот глубину и температуру воды нет. У нас у подавляющего большинства рыбаков гармины и лоуренсы, спросить не у кого и датчик подключить проверить тоже не где.
Датчик щелкает или молчит?

Ремонт эхолотов.
громкое щелканье должно быть?
может провода не правильно соединили... там было не понятно, соединили друг на против друга в плате и гнезде, может где то перекрестное соединение должно было быть

Ремонт эхолотов.
Доеду до лодки сейчас, подключу, послушаю....

Ремонт эхолотов.
Накосячили ваши паяльники. Вполне возможно, что безвозвратно
Это я и сам мог предположить. Я ж спрашивал к кому обратиться... Датчик можно как-то проверить? может питание на него подать какое-то

Ремонт эхолотов.
Это я и сам мог предположить. Я ж спрашивал к кому обратиться... Датчик можно как-то проверить? может питание на него подать какое-то
Подключить к другому прибору.

Ремонт эхолотов.
В Garmin Striker Plus 4CV сдох драйвер питания (8 ног), маркировки не осталось. Не подскажете маркировку или фото, на которой её видно?

Ремонт эхолотов.
Сильно разбито стекло на Raymarine Dragonfly 4. Подскажите, реально заменить? Сам прибор при этом работает.

Вложения

• IMG_20210909_204005.jpg
    62.6 КБ · Просмотры: 39
    IMG_20210909_204005.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх