Река Жабня
А нет нормальной рыбалки: лед никакой , вода мутная , рыба к нересту готовится , и с 1апреля нерестовый запрет.!!! Теперь хоть поговорить на любимую тему.!Всем привет давайте про рыбалку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нет нормальной рыбалки: лед никакой , вода мутная , рыба к нересту готовится , и с 1апреля нерестовый запрет.!!! Теперь хоть поговорить на любимую тему.!Всем привет давайте про рыбалку?
Да, да... Такие же хорошие люди у меня весь залив засрали, под благими намереньями. Плавали - знаем....Так как у меня дача в Ярославищах, владею информацией. Хороший человек хотел сделать слип для набора воды в пожарную машину, но есть добрые соседи, которые вызвали милицию, прокуратуру и водоохранников. Как итог составление протоколов и огромный штраф... Короче в России живем...)
По рыбалке не знаю, дорога в районе Осиновца разбита, ямы, будьте аккуратнейДобрый день) кто нибудь был на Жабне недавно? Как там рыбалка и дороги?
Вчера вернулся с реки. Ловил полтора суток. Рыбка берет на мотыля, лещь шершавый. Скоро пойдёт на нерест.Добрый день) кто нибудь был на Жабне недавно? Как там рыбалка и дороги?
Уровень подняли вчера сильно. С клевом непонятно...Всем добрый вечер, кто был на реке, как уровень что по клеву? Спасибо!