Река Вяземка рядом с Голицино (Просматривает: 1)

С нами с
11.11.2008
Река Вяземка рядом с Голицино
проезжая неоднократно мимо данного водоема ниразу не видал рыболовов. Подскажите может кто знает что за речка и почему там нет рыбаков, с виду вроде-бы водоемчик должен быть интересным.
Прошу прощения если не втему

Спасибо

проезжая неоднократно мимо данного водоема ниразу не видал рыболовов. Подскажите может кто знает что за речка и почему там нет рыбаков, с виду вроде-бы водоемчик должен быть интересным.
Прошу прощения если не втему

Спасибо

Судя по всему вы проезжали мимо пансионата там нельзя подойти.
Сам я ловлю частенько на спин выше по течению...щука до 1кг...выше брать отказывается:(

Года 3-4 назад по осени на кружок поймал щуку на 4700. Последние 2 года что-то как то плохо там стало. Поимка щуки весом 1 кг уже редкость, хотя раньше на вертушки ловил до 2 кг, при том регулярно.

верхний водоём (у можайки) - рыбы много, крупнее, клюёт, но вода грязная, сливают что-то, масляные пятна по всему берегу. рыбаков мало
нижний водоём (минка) - рыбы мало, клюёт редко, берег засран так, что пройти и не наступить на мусор какой, просто не возможно. зато вода чистая, на прошлой неделе, подъёмником, мужик, вместе с живцом, рака достал. рыбаков море.

По моему она течет со стороны минки к можайке, и чистый верхний водоем, а грязный нижний).

Соглашусь, но по карте сверху нижний и наоборот)

ВЕРХНИЙ ВОДОЕМ ЭТО ВОЗЛЕ ГОСПИТАЛЯ ЕСЛИ ВЯЗЕМКА ТЕЧЕТ С МИНКИ
ГОВОРЯТ ИДТИ ВВЕРХ ПО РЕКЕ ЭТО ЗНАЧИТ В СТОРОНУ ИСТОКА:)
ВСЕ ЧТО НИЖЕ СЧИТАЕТСЯ НИЖНИМ ВПЛОТЬ ДО УСТЬЯ

ВЕРХНИЙ ВОДОЕМ ЭТО ВОЗЛЕ ГОСПИТАЛЯ ЕСЛИ ВЯЗЕМКА ТЕЧЕТ С МИНКИ
ГОВОРЯТ ИДТИ ВВЕРХ ПО РЕКЕ ЭТО ЗНАЧИТ В СТОРОНУ ИСТОКА:)
ВСЕ ЧТО НИЖЕ СЧИТАЕТСЯ НИЖНИМ ВПЛОТЬ ДО УСТЬЯ

Т.е. чистый водоем-это возле Звенигородского шоссе? Я правильно понял?

чистых там нет) но у Минки чище, зато на берегу просто тихий ужас, жители домиков рядом мусор выкидывают прям на берег.

Т.е. чистый водоем-это возле Звенигородского шоссе? Я правильно понял?
правильно понял,верхний водоем это у Госпиталя возле Звенигородского шоссе

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

чистых там нет) но у Минки чище, зато на берегу просто тихий ужас, жители домиков рядом мусор выкидывают прям на берег.
уж незнаю-незнаю какой там чище но мусора возле Минки больше,да и что мы говорим грязный-чистый,давайте лучше приходить и по возможности убираться,хотя бы под конец рыбалки ,я так думаю иногда донести пакет с мусором можно до ближайшего мусорного бака

Михаил, у минки водоём в основном на берегу грязный, на нижнем меня смутило что наступая в грязь у камышей в следе от сапога вода с масляной плёнкой собирается... А мусор с берега я по возможности выношу, в частности бутылки, что-то разлагающееся трогать не рискну)))

Михаил, у минки водоём в основном на берегу грязный, на нижнем меня смутило что наступая в грязь у камышей в следе от сапога вода с масляной плёнкой собирается... А мусор с берега я по возможности выношу, в частности бутылки, что-то разлагающееся трогать не рискну)))
я по моему тоже замечал как вроде пятна эти как будто масляные

я по моему тоже замечал как вроде пятна эти как будто масляные
У меня у отца там приятель живёт, он говорил, что там где-то заводик какой-то и гаражи, они-то и сливают всякие отходы к речке.

У меня у отца там приятель живёт, он говорил, что там где-то заводик какой-то и гаражи, они-то и сливают всякие отходы к речке.
вот такими и надо вплотную заниматься ,водоемы будут чище и рыбы больше

Сейчас смотрят

Назад
Вверх