река Судогда
Ловил на праздники на удочку.Насадка червь навозный.Клев на 4+.Лучше клюет вечером,чем ранним утром.Рыба плотва ,голавль и елец!Размер от 50 до 200 гр.Щука гуляет сильно,но запрет сейчас ловить нельзя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ловил на праздники на удочку.Насадка червь навозный.Клев на 4+.Лучше клюет вечером,чем ранним утром.Рыба плотва ,голавль и елец!Размер от 50 до 200 гр.Щука гуляет сильно,но запрет сейчас ловить нельзя!
Ага, щаз....мертвая. У меня дедов дом в Даниловке стоит. Речка хитрая. С ходу не дается.А где вы на Судогде ловили? Я только вернулся оттуда...мертвая речка.
У меня тоже дом. Только намного выше по течению. В Гусь-Хрустальном районе. Она конечно хитрая..только мертвая она в тех местах и уже давно. Лет пять минимум.
Здравствуй Дмитрий. В самом первом письме об этой реке ты упоминаешь о голавлях, а потом ни слова. Хотелось узнать их просто мало в этой реке или это не твоя рыба? Последнее время я очень увлёкся ловлей голавля, мой последний выезд р. Мста на второй странице этой ветки, язь и голавль порадовали. Удачи.31 июля,с 5.00 до 9.00 ч.!Плотва отказывается клевать,зато уклейка как из пулемета.Насадка опарыш.Некоторые рыбки попадались вполне даже жарешные.Еще порадовало полное отсутствие комаров.Итог:35шт.уклейки и хорошее настроение.