река Судогда (Просматривает: 1)

С нами с
28.03.2009
река Судогда
Ловил на праздники на удочку.Насадка червь навозный.Клев на 4+.Лучше клюет вечером,чем ранним утром.Рыба плотва ,голавль и елец!Размер от 50 до 200 гр.Щука гуляет сильно,но запрет сейчас ловить не:)льзя!

река Судогда
Ловил на праздники на удочку.Насадка червь навозный.Клев на 4+.Лучше клюет вечером,чем ранним утром.Рыба плотва ,голавль и елец!Размер от 50 до 200 гр.Щука гуляет сильно,но запрет сейчас ловить не:)льзя!

А где вы на Судогде ловили? Я только вернулся оттуда...мертвая речка.

река Судогда
река Судогда
У меня тоже дом. Только намного выше по течению. В Гусь-Хрустальном районе. Она конечно хитрая..только мертвая она в тех местах и уже давно. Лет пять минимум.

река Судогда
Выходные опять ловил на реке.Район деревни Артемовка.Клев только с утра с 5.00 и часиков до 10.00.Клюет только на опарыша.Плотвичка от 80 до 100 грамм.Ставил жерлицы.Одна сработка,живца помяла и плюнула.Итог рыбалки 3 десятка плотвы,общим весом около 2 кг.Рыбалкой доволен!:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------

У меня тоже дом. Только намного выше по течению. В Гусь-Хрустальном районе. Она конечно хитрая..только мертвая она в тех местах и уже давно. Лет пять минимум.

Река то почище столичной реки будет,а в р.МОСКВЕ рыба тоже есть!Судогда далеко не мертвая,рыбы есть.Конечно в основном мелкая,но попадают и зачетные рыбины.Эта речка любит подвижных рыбаков.Я имею в виду,что бы найти стоянку рыбы надо перемещаться вдоль реки и пробовать закидывать в разных понравившихся местах,использовать различные насадки и т.д. и т.п. и успех вас обязательно посетит.Это вам не на карасей на пруду ловить!:D

река Судогда
В воскресенье 22 был опять на старых местах!Плотва в этот раз плохо клевала,но зато полный улет по уклейке.Клев как из пулемета,на опарыша,с 4ч. утра до 9ч. 57 штук выловлено!Ну очень увлекателная рыбалка получилась!

река Судогда
После открытия рыбалки на спиннинг, в субботу в районе деревни Раи утром побросал воблеры, поймал шесть щукарей, от 200-до 800 гр. Все были отпущены. Крупной щуки мало, но она тоже есть.

река Судогда
5 июня,тот же район деревни Артемовка.Клев не плохой,на опарыша.Улов 28 шт. уклейка и 2шт. плотвы.Клюет пока лучи солнца не начнут на воду поподать,после отрубает.Всем удачи!

река Судогда
12 июня,все тоже место.Клев отличный.Плотва начала брать,пролетали экземпляры граммов под 250-300,на опарыша.Ну и все та же уклейка.За 5 часов рыбалки:18 штук плотва,14 штук уклейка. Всем удачи!

река Судогда
26 июня.Ловил с 4.30 до 9.00 поклевки редкие,но результативные.Плотва 100-400гр,причем чем глубже,тем крупнее плотва.Итог 25шт.плотва,7шт.уклейка.Общий вес 3 кг 450гр. не считая двух пескарей,отпущенных в родную стихию!Рыбалкой очень доволен.Удачи всем!

река Судогда
31 июля,с 5.00 до 9.00 ч.!Плотва отказывается клевать,зато уклейка как из пулемета.Насадка опарыш.Некоторые рыбки попадались вполне даже жарешные.Еще порадовало полное отсутствие комаров.Итог:35шт.уклейки и хорошее настроение.

река Судогда
31 июля,с 5.00 до 9.00 ч.!Плотва отказывается клевать,зато уклейка как из пулемета.Насадка опарыш.Некоторые рыбки попадались вполне даже жарешные.Еще порадовало полное отсутствие комаров.Итог:35шт.уклейки и хорошее настроение.
Здравствуй Дмитрий. В самом первом письме об этой реке ты упоминаешь о голавлях, а потом ни слова. Хотелось узнать их просто мало в этой реке или это не твоя рыба? Последнее время я очень увлёкся ловлей голавля, мой последний выезд р. Мста на второй странице этой ветки, язь и голавль порадовали. Удачи.

река Судогда
Здравствуйте!В реке Судогда есть голавль,но его летом в 2011года,было очень мало,по сравнению с 2010 годом.Надеюсь этот год порадует лучше.Что касаемо весовых категорий головля,то весной, когда вода большая,попадаются экземпляры до полкило,щуки вообще гиганские заходят на нерест.Летом мелочь в основном(уклейка,елец,пескарь).Плотва, если хорошее место найдешь, пролетают экземпляры по 350-400гр.
Главное эта река любит подвижных рыболовов,кто сидит на месте уходит практически ни с чем.На реке много глубоких омутов,крутых поворотов,сильно закоряжена.За рыбалку бывало по 10 крючков оставишь.Вдоль реки практически сплошной лесной массив.Много в падающих ручьев.Берега в основном крутые.Удачи всем!!!

река Судогда
Привет
всем рыбакам!Ловил с 30 на 1 мая.По мелочи рыбалка удалась.Уклейка как из пулемета!Самое главное,что плотва с пол воды клюет,,причем весомая!Другой рыбы не видно,щука не гуляет,язь и голавль тоже.Браки свое дело делают!Река умирает!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх