Река Шаня Калужская обл. (Просматривает: 1)

Река Шаня Калужская обл.
Добрый вечер!!!
Отчет за сегодня.
Место ловли Антоновские дачи.
Приехал на водоем в 7.20.Наловил живцов,поставил 9 жерлиц.Сразу скажу по жерлицам полный ноль.Далее набурил 12 лунок и их закормил,кормил(сухари+молотые семечки+манка+овсянные хлопья+Дунаев зима спорт.Чуть посидел попил чайку и на первую лунку.Ловить начал на чертика,с первого прохода только невнятные тычки,подбросы.Со второго прохода тоже самое,ну думаю приплыли.Решил попробывать на мотыля,достал удочку с крючком,только опускаю и сразу поклевка, плотвичка на льду.Почуть начал подлавливать.Из 12 лунок работали только 4,на них все и поймал.В 17.00 начал собираться домой.Погодка сегодня прелесть полный штиль,тепло.Походил, подышал чудесно.
Итог рыбалки 28 плотвичек, 10 мизинчиковой были успешно отпущены.

Вложения

• 20160303_162947.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 76
    20160303_162947.jpg
  • 20160303_162919.jpg
    16.8 КБ · Просмотры: 93
    20160303_162919.jpg
  • 20160303_162843.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 145
    20160303_162843.jpg
Река Шаня Калужская обл.
Сегодня вернулся из Полотняного. Там встретил соседа, выходил из дома на рыбалку. Говорит, что ходит на Шаню ниже впадения Суходрева. Ловит в проводку. Попадается плотва, окунь и Густера. Говорит, что на прошлой неделе попадались крупненькая, грамм по 150-200.

Река Шаня Калужская обл.
Сегодня вернулся из Полотняного. Там встретил соседа, выходил из дома на рыбалку. Говорит, что ходит на Шаню ниже впадения Суходрева. Ловит в проводку. Попадается плотва, окунь и Густера. Говорит, что на прошлой неделе попадались крупненькая, грамм по 150-200.

Не трави душу:D:D

Река Шаня Калужская обл.
Доброе утро,был на выходных в районе радюкинского моста, один голавль грамм 200 и пару сходов за полчаса,больше погода не позволила)

Река Шаня Калужская обл.
Всем привет! В детстве ловил частенько на Шане, плотва, подлецы, окуньки. Лучше всего в первых числах мая у старого моста в полотняном. Знакомый неделю назад сплавлялся от впадения суходрева до полотняного, щучка 2100 и окунь неплохой на спиннинг. Шаня вообще как амазонка, дебри)) Вот никак не получается только со спином туда выбраться. Кто в курсе, как обстоят дела со сбросами с фабрики? Помню вся река периодически была в пятнах каких то черных.

Река Шаня Калужская обл.
Всем привет Уважаемые форум чане:friends: На форуме я не давно и не ожидал что есть группа "река Шаня" и есть форум чане с г. Кондрово, шестой год как приобрел там дачу и Шанька стала родная для меня я ее зову Чудесная и Чудная а природа просто сказка, если кто на лодке рыбачил видели наверно мосток с перилами это мой. С удовольствием буду общаться, а сейчас хочу показать Вам фото-ролик как провел три недели отпуска этим летом там природа, отдых и рыбалка.
Всем НХНЧ с Уважением Владимир
https://youtu.be/cf2MKCr9gTk

Река Шаня Калужская обл.
Всем привет Уважаемые форум чане:friends: На форуме я не давно и не ожидал что есть группа "река Шаня" и есть форум чане с г. Кондрово, шестой год как приобрел там дачу и Шанька стала родная для меня я ее зову Чудесная и Чудная а природа просто сказка, если кто на лодке рыбачил видели наверно мосток с перилами это мой. С удовольствием буду общаться, а сейчас хочу показать Вам фото-ролик как провел три недели отпуска этим летом там природа, отдых и рыбалка.
Всем НХНЧ с Уважением Владимир
https://youtu.be/cf2MKCr9gTk

Хорошие трофеи! У вас дом с выходом к воде?

Река Шаня Калужская обл.
Ребята, привет всем!
Как дела на реке, рыбачил кто в этом году?

Река Шаня Калужская обл.
Ребята, привет всем!
Как дела на реке, рыбачил кто в этом году?
В этом году еще нет. А в прошлом поймал щучку и пару густерок.
Прошли на лодках от плотины до завалов. Дальше не пройти. Много поваленных в воду деревьев.
По прежнему ставят сети и бьют острогой.

Река Шаня Калужская обл.
В этом году еще нет. А в прошлом поймал щучку и пару густерок.
Прошли на лодках от плотины до завалов. Дальше не пройти. Много поваленных в воду деревьев.
По прежнему ставят сети и бьют острогой.
Понял, спасибо!
Я в этом году немного плотвы. Больше не было возможности половить.
Вам трофеи попадались на этой реке?

Река Шаня Калужская обл.
Понял, спасибо!
Я в этом году немного плотвы. Больше не было возможности половить.
Вам трофеи попадались на этой реке?
Нет. В основном мелкие щучки и окуни. Но острогой били щук по 5 кг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх