Река Сестра город Клин (Просматривают: 2)

Река Сестра город Клин
Всем привет! Плавал на нашей речке практически весь свой 2-х недельный отпуск с середины октября. Ловил на кружки в районе от ручья пивзавода до Акулово. Уловами похвастать не могу, но даже в самый бесклевный день удавалось уходить от нуля одной небольшой щучкой. Этот год не лучше предыдущего. Щуки стало меньше и более 2.3 кг поймать ничего не удалось. За эти две недели столкнулся трижды с браками. Первые особо наглые, пытались на меня наехать.. мол снимаю их сети, но были посланы куда подальше. Никого не стесняясь перегородили русло рядом с затопленной лавой и 3 дня трясли сеть. Было их три человека, приезжали на Ниве. Позвонил рыбинспектору, тот посетовал, что их на московскую область 8 человек и что приехать в момент вызова не может. Звони, мол, соберем статистику и обязательно приедем...
В другой день, подплыл один "рыбак со спинингом" и начал хвалиться как здорово он ловит сетью то тут, то там.. в результате чего общаться с ним желание у меня пропало. На мое замечение - не стыдно ему за такую ловлю, ответил, что у него 2 жены и нужно всех кормить... В последствии от рыбаков узнал, что в тот день он на более злого рыбака наткнулся, который снял его сети и бросил их в него...
Ну и в третий раз, ловил в Акулово у Стрегловского ручья в пятницу. В обед подъезжает красный Вольсксваген Гольф, да простят меня автолюбители, вылазивают двое и качают лодку. Разумеется браки.. По пути к месту лова видел сеть. Ну думаю вот и они милые. Проплыли мимо меня и пошли в сторону сети. Минут 10 с ней ковырялись. На обратном пути подплыли, спросили давно ли я ловлю и сказали, что там по руслу поставили поставушки. На что я им ответил, что там сеть стоит, не их ли?.. Они сказали, что не их... И предупредили, что им нужно отьехать до вечера, а лодку они бросят в кустах. На обратном пути решил глянуть, что за сеть... клетка - 25 мм.. и визуально около 25 метров... Вобщем не решился ее снимать, к этому времени их машина уже снова приехала. Ну хоть браки пуганные, уже радует, а то что клетка мелкая.. это не очень здорово(
Сегодня увидел новость..
http://inklincity.ru/novosti/proiss...rybaka-iz-klina-konfiskovala-policiya-v-tveri
Честно говоря, для меня открытие что такими вопросами занимается полиция и что это уже уголовное дело. Теперь и в полицию можно звонить.. Проконсультировался у знакомого полицейского и он подтвердил их полномочия.. Вот такие вот новости с водоемов...

Река Сестра город Клин
Доброе время суток!!!

В черте города есть открытая вода, что спиннинг покидать?

Река Сестра город Клин
Всем привет! Заглядывал на речку под Акулово с поплавочкой в конце апреля. Клевал один сплошной бисер. В один из дней наткнулся на акуловского брака. Хромал на промысел в костюме. Сети ставил в Екатерининском канале, вода тогда была высокая. Когда проезжал мимо пару щук на 1.5 кг из сетки вынимал. Два раза скатался в Белозерки на плотину, там совсем никого и ничего не было, даже уклейка себя не проявляла. Подзабил на это дело и переключился на карася.

Река Сестра город Клин
Всем привет! В прошлое воскресение пробовал половить хищника с лодки на плесе напротив больничного комплекса между 3-м и 5-м микрорайоном. Был сильно удивлен очень грязной воде, грязно-рыжеватая, даже весел не видно. Причем уровень был летний. Никто не знает в чем дело?... На той неделе дождей особо не было, обычно 3-х дней хватало чтобы прочиститься от дождевой мути. Одного небольшого окуня вымучил и все.

Река Сестра город Клин
Всем привет! В прошлое воскресение пробовал половить хищника с лодки на плесе напротив больничного комплекса между 3-м и 5-м микрорайоном. Был сильно удивлен очень грязной воде, грязно-рыжеватая, даже весел не видно. Причем уровень был летний. Никто не знает в чем дело?... На той неделе дождей особо не было, обычно 3-х дней хватало чтобы прочиститься от дождевой мути. Одного небольшого окуня вымучил и все.

Возможно выше по течению идет стройка. У меня так на клязьме было когда через нее мост платной лкнинградки строили.

Река Сестра город Клин
Река Сестра город Клин
писать особо нечего. 2недели назад ходил.рыбаков нет.за три часа ни одной поклевки.червяк.хлеб.со стороны поселка Чайковского продолжается слив в реку с очестных сооружений.

Река Сестра город Клин
И так река погибала, а теперь точно сдохнет, жаль я на ней вырос, и к рыбалке приучился, многое познал, увидел, понял было это 50 лет назад, когда три русла были, платина в 3-ем ещё и не планировалась, всё засрать, просрать, слов нет....

Река Сестра город Клин
У меня вопрос есть ли в этой реке голавль. Просто ловлю на сходне а тут рыбаков тьма тьмущая. Если нет то не могли бы посоветовать микро речки для ловли голавля которые идут вдоль жд путей Москва Тверь. Буду очень благодарен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх