Сегодня опять в рожках, думал мчс вчера правду сказал, увы соврали ни дождя не грозы, а вернее в 11 вечера капнул 5 минут и все. Короче проспал, так как будильник не завел из за мчс, только в 7.30 закинул как и вчера русло и бровка, изменил вернее добавил насадки, прикормка таже. Первая хорошая потяжка, через три минуты как закинул( опарик горох) еле успел подсечь фидер второй настраивал, побольше чем вчера грамм на 400 примерно подлещик. Второй собрат такой же где то через полчаса( перловка опарик), обе потяжки хорошие не промахнешься. Потом что то все затихло, и ветер усилился южный, менял на червя, звездочки, геркулес, только геркулес немного работал, откровенную мелочь собирал, некоторых даже отпускал. В три часа уехал домой, в общей сложности килограмма три насобирал.
Тем кто решил поехать в эти места, примерно в 17 часов ветер изменился на северный! с южного! хотя гисметео пишет что южный здесь. Сейчас все гремит, сверкает, ну и дождь конечно это я про село Бортное. Сначала влил конкретно минут на 20 с черными тучами, сейчас средний поливает уже полтора часа, туч нет но все конкретно затянуто, это я все про состояние дорог
Как проезд, на моноприводе реально со стороны марково?
Если вы про Марково-Бортное, то ручей разрытый у заброшенной фермы, два дня назад зарыли, следы авто в ту сторону имеются, тракторы сено в лугах косили два дня, телефон тракториста перед выездом в луга висит на табличке, больше ничего не скажу, сам езжу через Слободу. Думаю после сегодняшнего дождя, туговато будет и там.