река Ока близ Лакаша (Просматривает: 1)

река Ока близ Лакаша
Да я и сам туда первый раз попал в 1996 году летом , но затянуло сразу. , фермы все еще застал в здравии..А зимой еще раньше наведывался с заводскими мужиками на Газ 66 , машину заводскую брали на выходные и человек 15 ездили , там таких шишков штук по 5 было , в Ижевском в магазе всегда очередь была . :vodka:

река Ока близ Лакаша
Кто был, всем привет. Как обстановка, рыба клюет?

река Ока близ Лакаша
Дорога на Толпегу как?

река Ока близ Лакаша
Есть любители данного участка Оки?
Очень интересный участок для весны, но дорога оставляет желать лучшего
А что касается поздней осени, были у кого-то удачные вылазки? В частности ловля щуки в затоне или судак в районе санного, на впадении ручья?

река Ока близ Лакаша
Есть любители данного участка Оки?
Очень интересный участок для весны, но дорога оставляет желать лучшего
А что касается поздней осени, были у кого-то удачные вылазки? В частности ловля щуки в затоне или судак в районе санного, на впадении ручья?
Дорога жуть , по весне думаю не вариант , по осени от погоды зависит , сентябрь проезжали почти всегда , по затот год в октябре пролезли :pardon: лучше на живца , джиг молчал, не особо

река Ока близ Лакаша
Дорога жуть , по весне думаю не вариант , по осени от погоды зависит , сентябрь проезжали почти всегда , по затот год в октябре пролезли :pardon: лучше на живца , джиг молчал, не особо
Алексей, вообще-то, честно, забросили мы Лакаш.
Ахтуба, Волга, Дон.....наше все....,.а раньше и тут неплохо было. Может так и есть, просто надо сюда ездить. Сам видишь, на Дону и Ахтубе безобразно стало по хищнику, а леща допустим и в Оке достаточно, да и чехонь в избытке. Тут же сом на ямах приличный.

река Ока близ Лакаша
Алексей, вообще-то, честно, забросили мы Лакаш.
Ахтуба, Волга, Дон.....наше все....,.а раньше и тут неплохо было. Может так и есть, просто надо сюда ездить. Сам видишь, на Дону и Ахтубе безобразно стало по хищнику, а леща допустим и в Оке достаточно, да и чехонь в избытке. Тут же сом на ямах приличный.
Собирался в октябре , нескем было поехать , все в АО смотались , а одному скучно , жена тоже не захотела холодно говорит , одного раза хватило :pardon: :D

река Ока близ Лакаша
Собирался в октябре , нескем было поехать , все в АО смотались , а одному скучно , жена тоже не захотела холодно говорит , одного раза хватило :pardon: :D
Я бы составил компанию, мои соседи были в старой Рязани пару недель назад, неплохо судак с щукой, завтра опять собираются.
А я как всегда невовремя разболелся. Теперь только по льду по прудам, не реку не хожу.

река Ока близ Лакаша
Я бы составил компанию, мои соседи были в старой Рязани пару недель назад, неплохо судак с щукой, завтра опять собираются.
А я как всегда невовремя разболелся. Теперь только по льду по прудам, не реку не хожу.
Выздоравливай :thumbupq: на Оке лучше по льду , есть где погулять:pardon::D

река Ока близ Лакаша
река Ока близ Лакаша
Всем Доброго! Никто небыл на Оке , как дороги? Что с режимом ЧС ? Не гоняют?
По телеку вчера сказали, что деревня сгорела, как раз по дороге на Лакаш...
Где то в районе Ижевского...
Screenshot_2024-09-30-22-22-24-83_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpgScreenshot_2024-09-30-22-23-06-53_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg
Это скриншоты из видео. 1 - попытка проехать на Нивергу, 2- что осталось от Воскресеновки. События вчерашние.

река Ока близ Лакаша

Сейчас смотрят

Назад
Вверх