река Москва. Рузский р-он д.Поречье (Просматривает: 1)

река Москва. Рузский р-он д.Поречье
Андрюх,он и был на 1.5 кг!!!
В среду собираемся ещё!!!QUOTE]
Леха! Глаз-алмаз, даже по фото!!! Попробую к вам в выхи, но держите меня в курсе, а то может... С Brozerito думал подскочить, но он в выхи занят!

Среда отмена,планы на воскресенье!!!

Цитата: Если хочешь каждые 10 минут перекидывать,то можно!!!
Плывёт грязь и айсберги!!!

Как говорит Щербаков, фидер должен быть активным.:)

Цитата: Если хочешь каждые 10 минут перекидывать,то можно!!!
Плывёт грязь и айсберги!!!

Как говорит Щербаков, фидер должен быть активным.:)

Володь возможно,а про МР я тебе рассказывал,и про уклейку помнишь!!!

Среда отмена,планы на воскресенье!!!
Завтра Илюха к вам выдвигается! Я-незнаю. А в воскресенье без бухалова и похмела? Если да, то я наверное буду! С детьми там можно или грязно очень (мусор, грязь)?

Завтра Илюха к вам выдвигается! Я-незнаю. А в воскресенье без бухалова и похмела? Если да, то я наверное буду! С детьми там можно или грязно очень (мусор, грязь)?

Илюху встретим,напоим,спать положим!!!
Андрюх,как и договорились-всё решим по телефону!!!

в ОБЩЕМ ОТСОСАЛИ СЕГОДНЯ!!!
Итог: на 1-м месте два рака,2 ерша,2 ельца и один пескарь
на втором месте 2 плотвёнки 180 и 130(примерный вес),одна уклкейка,один елец, пару пескариков и с 4 десятка мелких голавликов!!!

Фото раков завтра!!!

Уровень воды на МР упал примерно на 1 метр!!!

ух рожа-то загорела мама не горюй!!!

Похоже Леха до компа еще не добрался. По сему фото показателя чистоты МР выложу я. Думаю Леха не обидется ;-).

Вложения

• Фото1170.jpg
    62.4 КБ · Просмотры: 386
    Фото1170.jpg
  • Фото1169.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 388
    Фото1169.jpg
ну в общем уровень воды по прежнему,поклёвок мало,но сегодня рекорд-выловлено 3 рака!!!
Да и ещё,загорели как негры,посмеялись,пообщались-в общем кайф!!!

а по клёву конечно слабовато:sosa::sosa::sosa:

Похоже Леха до компа еще не добрался. По сему фото показателя чистоты МР выложу я. Думаю Леха не обидется ;-).
К сожалению, раки не имеют никакого отношения к чистоте воды.

Возможно,но выше нас нет ни одного завода,единственное,что может загрязнять МР-это поля сельхозназначения,которые орашаются сами знаете химией!!!!

Всем привет! Результат моей субботней рыбалки:taschu: с Лехой (Машинист), Димоном (Демон-ХХХ) и Владом: несколько плотвиц (парочка гр. 200), пескарики, голавлики, елечики:thumbdown:! А также камни, подводная растительность и т.д.. Ну и конечно раки-3 шт:yes:. Зато пообщались, посмеялись просто ссссууууппппееееееррррр:thumbtwoup::thumbtwoup::D:D:D:rjach::rjach::rjach:!!!! Как разлив у вас будет, звоните постараемся приехать с Илюхой (Brozerito):taschu:! Вот и фоточки раков.

Вложения

• IMAG0101.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 293
    IMAG0101.jpg
  • IMAG0102.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 301
    IMAG0102.jpg
К сожалению я тоже соглашусь. Вода, вверху однозначно чище, чем внизу, но ситуевина с членистоногими была неприятная. Лет семь назад полоскали железо под Островцами (Волгоградка), погода чудная весна: солнце, с утра морозец, а не брала, даже не тычка. Делать нечего. Ходили по берегу, собирали, греющихся на солнце раков. Благо их там полно. Было. Я, увлеченный поиском, оторвался от другана метров на 50. Иду, смотрю под ноги, а Костик мне в спину: Серега, Серееега. Я взгляд поднимаю и... Передо мной....утопленник закостенелый, рядом опера суетятся... Присмотрелся, а на нем раков с пяток. У меня так рука, с ведерком наловленных раков, машинально и перевернулось.... Далее подробности описывать не буду. Уж совсем не приятно. Но раков с тех пор не беру вообще. В прочем как и посещение НМР

Передо мной....утопленник закостенелый, рядом опера суетятся... Присмотрелся, а на нем раков с пяток. У меня так рука, с ведерком наловленных раков, машинально и перевернулось.... Далее подробности описывать не буду. Уж совсем не приятно. Но раков с тех пор не беру вообще. В прочем как и посещение НМР
Сомы тоже падалью питаются!!! И что...:hmm:???!!! Их тоже не есть:neet::neet::neet:??? А рыба также попадается с черными точками, червем, но Вы же заведомо знаете, что она может попасться такая, что же тогда ловите ее??? Не наводите тень на плетень! Чем бы не питался рак, его мясо О.УИТЕЛЬНОЕ!!! Особенно с пивасом:vodka:!!! Это есть факт месье Дюк (х/ф "Неуловимые Мстители-3"):pardon:

Сегодня был,полный ноль у меня!вода поднялась,течение сильное,вода-муть!много мусора!думаю дня 3 надо обождать пока уровень устаканится, воды еще много прибудет!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх