Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого - нибудь есть опыт ловли хищника в этой реке? Мой опыт - только окуни,да и то редко. Ловлю на поплавок в районе Спасского. Там же оставил массу своих воблеров и блесен. Коллеги, делитесь опытом.
У кого - нибудь есть опыт ловли хищника в этой реке? Мой опыт - только окуни,да и то редко. Ловлю на поплавок в районе Спасского. Там же оставил массу своих воблеров и блесен. Коллеги, делитесь опытом.
Привет рыбакам!
По карте эта река значится как Локнаш. Тоже приметил, посещаем друзей, у них дача не далеко. А вообще что-то там ловится? Что за дно, глубины, берега? Есть смысл порыбачить? Делитесь опытом коллеги!)
Всех приветствую. Был проездом из Высоковска в Москву два раза в течение двух недель. Заезжал по дороге в Ивановское, на речку Локныш. Очень живописное там озеро! Был вечерами, перекидал всё что только можно! Тишина полная! Берега очень топкие. Малёк к поверхности гуляет, но выхода хищника не видел ни одного. Кто-нибудь, что-нибудь там ловит вообще?
Если что, можно написать в личку. Буду благодарен.
P.s.: Только спортивная рыбалка по принципу поймал отпусти!