река колоч!!!! (Просматривает: 1)

С нами с
17.03.2013
река колоч!!!!
народ на колочи кто неть ловит вобще очень интересно как там что там??? кто хоть раз ловил отпишитесь

река колоч!!!!
приветствую.было дело,ловили несколько лет,даже зимой как-то сгоняли разок.там очень красиво,умиротворенно ,особенно Колочь хороша теплой осенью.по рыбе-плотва,уклейка.летом щучка.последний раз были прошедшей осенью,ловили щучку(взяли 2шт около кг) .лещ не попадался.там все хорошо,кроме браконьеров,которые в нерест,выгребают все сетями и загружают полные багажники.почти убили речку.как-то так

река колоч!!!!
Был на колоче пару раз действительно очень хорошая речка,очень понравилось,а вот по поводу браков тут их везде хватает на протве щуку просто цедят в местах нереста хочу попробовать достучаться до рыбохраны... Написал письмо что делать,пока ответ жду..вот номер их по мос.обл.84996110120 и е майл moscow@moktu.ru Может не я один хочу с браками бороться,ведь щас не каменный век и не какое нибудь голодное время когда необходимо рыбу истреблять чтобы прокормиться!!!

река колоч!!!!
ДВС.
Отчётов не много.Ну да ладно.
А как проехать(подъехать) на авто...? И что б авто в безопасности?
Весной,летом,осенью. Всем СПАСИБО!!!:laduh:

река колоч!!!!
Проезд до деревни старое село, до упора. В конце справа шлагбаум. Сами открываете и проезжаете. В последнем доме ( их там 3-4 всего) живет дед(глухой правда)) ) он смотрит за машинами. А по отъезду даете еме сколько не жалко.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх