Река Кигач район байбек
Вот это «зверюга»! Видно нравится судаку! Чем оснащаете? Овсетником или двойником?Hitfish Tukashine 3.5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это «зверюга»! Видно нравится судаку! Чем оснащаете? Овсетником или двойником?Hitfish Tukashine 3.5
Двойник онлиВот это «зверюга»! Видно нравится судаку! Чем оснащаете? Овсетником или двойником?
А вон оно чеЛовили весной зачастую на барханах, глубина примерно 2,5-3 метра. Судак на джиг и жерех проскакивал. В этом году думаю пробовать ДИПы и кренки при данных условиях. Ловили ближе к Байбеку.
Приманок много не бывает!Думаю к весенней поездке скраб значительно увеличится! А цвета какие в приоритете?
Мы с лодки рыбачим. Прошлой весной по «барханчикам» лучше получалось ближе к правому берегу. Это у нас так получалось.А вон оно че. А мы с подберега обычно. Да где кустов побольше.
Это да. Только у меня РИБ 360. Уже крепление для сумки на один борт сделал. Думаю весну обойдусь. А на осень уже на второй борт нужно делать. Да и у напарника куча всего!Приманок много не бывает!
Во тема прикольная.Это да. Только у меня РИБ 360. Уже крепление для сумки на один борт сделал. Думаю весну обойдусь. А на осень уже на второй борт нужно делать. Да и у напарника куча всего!
Так-то да. Смотрел на форумах. Это больше тема подходит для длительных экспедиций на воде. Я приобрел сумку из ПВХ с креплениями на борт. Для моих условий она подходит больше( 3 выезда на Нижнюю Волгу по 6-10 дней).Во тема прикольная.
Знакомые друзей по щуке неплохо отловились. Район Подчалыка.Доброго времени суток всем! Люди добрые, отпишитесь по результатам рыбалки по весне, пожалуйста!!!!! На Кигаче не был с весны 2023 года. Расскажите как там и что....
Так это всего 1 весна). Я сам поледние годы там пролетал по щучкам. То половодье попал, то воды нетДоброго времени суток всем! Люди добрые, отпишитесь по результатам рыбалки по весне, пожалуйста!!!!! На Кигаче не был с весны 2023 года. Расскажите как там и что....
В прошлом году виделся со знакомым спиннингист ом из Астрахани. Так он мне пачку аваруны и твистеров понтоновских подарил. Покупал лет 8 назад. Так и не пользовался. Переходит на стримера, мандулы и грушки.Приманок много не бывает!
Стримеры вообще не понимаю. Жерех ещё клюёт на них, но кто-то умудряется ловить и судака и щуку.В прошлом году виделся со знакомым спиннингист ом из Астрахани. Так он мне пачку аваруны и твистеров понтоновских подарил. Покупал лет 8 назад. Так и не пользовался. Переходит на стримера, мандулы и грушки.