Река Кигач район байбек (Просматривает: 1)

Река Кигач район байбек
Ловили весной зачастую на барханах, глубина примерно 2,5-3 метра. Судак на джиг и жерех проскакивал. В этом году думаю пробовать ДИПы и кренки при данных условиях. Ловили ближе к Байбеку.
А вон оно че:D. А мы с подберега обычно. Да где кустов побольше.

Река Кигач район байбек

А вон оно че:D. А мы с подберега обычно. Да где кустов побольше.
Мы с лодки рыбачим. Прошлой весной по «барханчикам» лучше получалось ближе к правому берегу. Это у нас так получалось.

Река Кигач район байбек
Приманок много не бывает!
Это да. Только у меня РИБ 360. Уже крепление для сумки на один борт сделал. Думаю весну обойдусь. А на осень уже на второй борт нужно делать. Да и у напарника куча всего!

Река Кигач район байбек
Это да. Только у меня РИБ 360. Уже крепление для сумки на один борт сделал. Думаю весну обойдусь. А на осень уже на второй борт нужно делать. Да и у напарника куча всего!
Во тема прикольная.

Вложения

• Screenshot_20250313_211154_Chrome.jpg
    86.7 КБ · Просмотры: 268
    Screenshot_20250313_211154_Chrome.jpg
Река Кигач район байбек
Во тема прикольная.
Так-то да. Смотрел на форумах. Это больше тема подходит для длительных экспедиций на воде. Я приобрел сумку из ПВХ с креплениями на борт. Для моих условий она подходит больше( 3 выезда на Нижнюю Волгу по 6-10 дней).

Река Кигач район байбек
Доброго времени суток всем! Люди добрые, отпишитесь по результатам рыбалки по весне, пожалуйста!!!!! На Кигаче не был с весны 2023 года. Расскажите как там и что....

Река Кигач район байбек
Доброго времени суток всем! Люди добрые, отпишитесь по результатам рыбалки по весне, пожалуйста!!!!! На Кигаче не был с весны 2023 года. Расскажите как там и что....
Знакомые друзей по щуке неплохо отловились. Район Подчалыка.

Река Кигач район байбек
Так это всего 1 весна). Я сам поледние годы там пролетал по щучкам. То половодье попал, то воды нет:hmm:

Река Кигач район байбек
Приманок много не бывает!
В прошлом году виделся со знакомым спиннингист ом из Астрахани. Так он мне пачку аваруны и твистеров понтоновских подарил. Покупал лет 8 назад. Так и не пользовался. Переходит на стримера, мандулы и грушки.

Река Кигач район байбек
В прошлом году виделся со знакомым спиннингист ом из Астрахани. Так он мне пачку аваруны и твистеров понтоновских подарил. Покупал лет 8 назад. Так и не пользовался. Переходит на стримера, мандулы и грушки.
Стримеры вообще не понимаю. Жерех ещё клюёт на них, но кто-то умудряется ловить и судака и щуку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх