Река Яуза в городе Мытищи (Просматривают: 2)

Река Яуза в городе Мытищи
ДВС!Сегодня на спин по лункам,а по чистой воде не чего.:taschu:[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

Вложения

• IMG_20150112_093557.jpg
    34.6 КБ · Просмотры: 287
    IMG_20150112_093557.jpg
  • IMG_20150112_135530.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 307
    IMG_20150112_135530.jpg
  • IMG_20150112_140209.jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 271
    IMG_20150112_140209.jpg
  • IMG_20150112_110750.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 247
    IMG_20150112_110750.jpg
Вооо,картина,это каким асом надо быть,спином в лунку приманку вогнать.Молодец,шучу конечно.Но случай в Никульском был,выходит в резиновых сапогах(-10-15 было)чел из средней азии и поплавочной летней удочкой в лунку тычет.Руки чернющие,пока катышек белого хлеба скатал,там что то уже серое.Стоит в сапогах прыгает.Пришлось и рыбку отдать и объяснить что к чему,видать не от хорошей жизни.Да и все лучше чем сетки ставить.

Ловил кто? Желательно не спинингисты

Здравствуйте форумчане! Как обстоят дела на водоёме с белой рыбой(плотва, подлещик) у ДК?Хочется на днях с фидерком посидеть с утра))

Всем доброе утро! Хочу написать о том, что увидел вчера.

Ходил вчера в Мытищинский парк, и проходил Яузу около Дк (где сброс воды) У воды было 4 человека, 2 ловили, 2 просто стояли. И к сожалению 2 этих рыбака ловили рыбу нечестно, а точнее багрили ее… Кидали они откровенно тройник без всего, пытаясь забагрить рыбу, как было и в прошлом году. Если вы есть в группе, хочется спросить ради чего это?! Давайте оставим рыбу на Яузе, что встречаться там, проводить междусобойчики, и т.д Прекратите багрить рыбу! Вам приносит это удовольствие от вываживание рыбы, я не пойму. Давайте не будем багрит подлещика с лещем, а оставим их на май,на лето чтоб они радовали нас на поплавок, фидер и т.д

Всем доброе утро! Хочу написать о том, что увидел вчера.

Ходил вчера в Мытищинский парк, и проходил Яузу около Дк (где сброс воды) У воды было 4 человека, 2 ловили, 2 просто стояли. И к сожалению 2 этих рыбака ловили рыбу нечестно, а точнее багрили ее… Кидали они откровенно тройник без всего, пытаясь забагрить рыбу, как было и в прошлом году. Если вы есть в группе, хочется спросить ради чего это?! Давайте оставим рыбу на Яузе, что встречаться там, проводить междусобойчики, и т.д Прекратите багрить рыбу! Вам приносит это удовольствие от вываживание рыбы, я не пойму. Давайте не будем багрит подлещика с лещем, а оставим их на май,на лето чтоб они радовали нас на поплавок, фидер и т.д
к совести браков взывать бесполезно ... вызывайте полицию ... можно сообщить по телефону +7 916 606-66-67 рыбнадзор

Сейчас смотрят

Назад
Вверх