Периодически приезжаю на пару часиков в Зеленково на речку, т.к. строим объект в Снегирях. И пока рабочие трудятся, провожу время на речке. Правда приезжаю поздновато. За месяц поездокодин окушек грамм 400, - отпущен. Видел голавликов вразмере около 1-1,5 стояли, но носом не вели. А тут на решил уклейку с плотвичкой потаскать просто в удовольствие. Поставил шпулю с флюрочкой, полавочек 0.5 г., отдыхаю .... Сижу такой под деревьями, никого не трогаю, смотрю под ногами что-то темное и большое проплывает мееедленно так... думал бревно, потом понял что против течения не может. Смотрю жерешина кила на 4
надо сказать, что воды по колено и крайне прозрачная, поэтому рассмотреть было возможность
тем более он так не спешно двигался, даже не испугался когда я привстал и, подскользнувшись, чуть не составил ему компанию
И блин как назло блесны воблеры и пр. оставил в машине
так и пришлось его проводить тоскливым взглядом, вытирая слюну
Но рыбалка все равно удалась на минипоплавочку и минидонку. Все отпущены, не выжила только одна шпротина, скормлена коту заказчика.
Очень много купальщиков
одна мадам даже внаглую вчера прошла по речке в месте моей ловле, не сиотря на мои протесты, цепляя донку
это конечно омрачает. Но сезон купания заканчиаается, что не может не радовать