Река Исьма
На Исьме кто нибудь в это время ловил? Трава опустилась, щуки в речки много, хотел со спином походить. Может поделитесь информацией о клеве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Вами не согласен. Уже лет семь постоянно ловлю в верховье этой речки. Да речка не широкая и мелкая, но большей плюс, что она с начала лета практически зарастает травой, и возможность ставить сети теряет смысл. Ловлю там ранней весной и поздней осенью. Когда не поднялась или уже опустилась трава. Этой весной мой рекорд на этой речки за день 11 щучек, самая крупная на 3,2кг. В последнее время размер щуки там увеличился.
Не знаю - почему Вы не согласны? Если давно ловите - должны помнить, что раньше (10 -15 лет) в этой речке было полно раков и налимов - сейчас полный ОП. С чем это связано "непонятно" - речка родниковая - но мелеет очень сильно. Хотя Вы меня раззодорили - в праздники пойду попробую - будет результат отпишусь
Не знаю - почему Вы не согласны? Если давно ловите - должны помнить, что раньше (10 -15 лет) в этой речке было полно раков и налимов - сейчас полный ОП. С чем это связано "непонятно" - речка родниковая - но мелеет очень сильно. Хотя Вы меня раззодорили - в праздники пойду попробую - будет результат отпишусь
Коллега, приветствую!
Тоже рыбачу в Наро-фоминском районе, т.к. дача там. Вчера прочесал Исьму на участке от деревни Клин до д. Коровино. Так и не нашел перспективных мест - везде очень мелко, к тому же, передвигаться там достаточно тяжело - берега заросшие крапивой в человеческий рост, ну или просто травой. Наткнулся на лося, впрочем, я рыбак, а не охотник, так что встреча с щукой меня бы больше порадовала Повсюду следы кабанов.
Буду признателен, если подскажете, на каком участке этой реки есть нормальные глубины и омуты.