Река Дубна (Просматривают: 3)

Река Дубна
Re: река Дубна

Нет уж,увольте... Только ниже Новоникольского,причём километров 6...
А вообще я на Сенеж еду через 3 часа ))

Река Дубна

Dex сказал(а):
Нет уж,увольте... Только ниже Новоникольского,причём километров 6...
А вообще я на Сенеж еду через 3 часа ))
Серег, ну ты то молодец:thumbupq: . у мы так... проездом... комплектик новый оттестить...:D мелочь погонять, да ито, если будет...

Река Дубна

был сегодня на дубнепосле автомоста в низ по течению ловилс 6:30 до 12:00 по нулям не поклевки перепробывал все даже полосатые звери не брали,поставил парузакидушек одна плотва грамм 200 и все, хотели остаться наночь да дождь испугал нестали рисковать, в течении дня раз шесть стеной шел промоклидальшене куда вот ився рыбалка. поймал ежика хоть какаято радость для жены фотки супер!!!!

Река Дубна

Здравствуйте! Был на Дубне в эту субботу,после грозы.Ловились небольшие окушки,плотва,голавль и подлещик, ловилось на красного червя и макароны, прикармливал пшеном. Улов не большой около двух кило.:thumbupq:

Река Дубна

Поплавок сказал(а):
Здравствуйте! Был на Дубне в эту субботу,после грозы.Ловились небольшие окушки,плотва,голавль и подлещик, ловилось на красного червя и макароны, прикармливал пшеном. Улов не большой около двух кило.:thumbupq:
В каком районе если не секрет?

Река Дубна

Был в субботу 25-ого на Дубне. На месте был в 7, ловить начал в 7.30. Пытался изначально ловить на удочки,до 11 было поймано 2 подлещика, затем перешел на фидер, в итоге до 15 часов 3 кг (1шт - 1 кг, 2шт - 500гр, и 4шт от 150 - 300гр). Вот такая вот рыбалка.

Всем удачи.

Река Дубна

Вчера с DEX-ом тренировались на Дубне перед предстоящими в субботу соревнованиями по спиннингу. :spin: Погодка - супер! :thumbupq: Рыбалили с 8.00 до 12.00 (я просто перенимал опыт, а вот DEX рыбалил). Обстучали примерно километр выше моста, поклёвки были даже у меня, правда, не поймал, а вот Сергей выудил :taschu: хорошего судачка граммов на 700 - прямо уменя на глазах! Через пару минут у меня тоже поклёвка и потеря хвоста виброхвоста :obidno: (кстати, ловили на джиг - силикон). Поскольку были ограничены по времени - в 12.00 откланялись.
Справочно: по реке идёт ряска, поэтому актуальна ловля только на джиг.:pardon:
Премного благодарен Сергею за науку и компанию!:friends:

Река Дубна

Вот только ехать туда на выходные настоятельно не советую.

Река Дубна

Dex сказал(а):
Вот только ехать туда на выходные настоятельно не советую.
Позвольте поинтересоваться, по какой такой уважительной причине?

Река Дубна

соревнования там сёдня были. Всего хышника выбили.

Река Дубна

4 го речка Дубна в районе Сущева.На спининг 2 поклевки одна щучка окола 1,5,вторую до берега не довел.Погода брррр,но ловлей доволен,помахал часа 2,могло быть и хуже.Папловочников не видел,ловил во второй половине дня.

Река Дубна

:slodki: :thumbupq: Мужики подскажите кто-нибудь в районе Бобылино или Троицы ловит на дубне у меня кроме мелкого окуня ни чего не попадалось. Вообще деревенские на подъёмку ловят, но это не моё. Я понимаю, что рыба в реке проходная.:taschu:

Река Дубна

В реке рыба почти вся проходная.Сам ловлю там в основном летом,потому что рядом дача,а зимой приезжал несколько раз и ловил только ерша и окуня.Разговаривал с местными, они тоже ловат только окуня и ерша.

Река Дубна

Летом в Дубне рыбы много и бели и хищника,только её надо найти,если нашол то обловишься.Я эту речку изучал 5 лет и в этом году начал её немного понимать.По хищнику интересней на Сестре,там больше мест где его можно найти.Зимой плотву и уклейку ловят на Сестре под ж/д мостом и то в основном по последнему льду.Но надо быть осторожным,по моим сведениям в этом году,весной,два человека утонули.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх