Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А и еще забыл добавить какие то два дегенерата с Дубны на ниве цветом вишни проверяли сетки!
А и еще забыл добавить какие то два дегенерата с Дубны на ниве цветом вишни проверяли сетки!
Привет друзья!
Только что вернулся с р.Дубны!Не далеко от впадения в Волгу
.
Ночью страшный туман, часть дороги от Зеленограда ехали 10 км/ч с аварийкой. Жесть страшная
На месте в 4-00.
Съезд к воде вроде нормальный, СГВ даже не заметила, но если пройдет дождь - пузотерки не выйдут.
Закормился остатками прошлого года - 1кг Сабанеев Лещ Премиум + 1кг лещевый Траппер + Меласа + Аминобустер Агрессор-Фиш + 400 гр крупного + Сабанеев ФидерАктив.
Насадка = мотыль + опарыш.
До 5-00 слабые потычки.
С 5-00 до 8-00 хороший клев подлещика с русловой бровки.
Начал уносить фидер после 7-го закормочного заброса большой кормушкой.
Поймал 12 штук: 2*800, 2*700, 5*350, 3*150 гр.
Примерно конечно
Ни одной плотвы не попалось.
Глубина в месте ловли 4-5м.
С 8-00 поклевки пошли еле-еле, было решено свернуться и поехать спатьВ 9-00 уехали, Путь не близкий
Течение на месте нормальное, 0,5oz мало, 1oz самый раз.
Из соседей - дедок с ночи - поймал вчера 1 окуня.
Приехал в 8-00 коллега, рядом встал, - приехал с Коровинского залива - глушняк, но уже при мне поймал 1 ерша и 1 подлещика (жена молодец, ловит с мужем). Парень вроде "заряженный" - наверняка с этого форума (Ниссан Паффайндер с московскими номерами, ты где?)... Может напишет как доловил
Река выглядит живой - рыбка гуляет!
Вообщем сезон открыл!
Удачи вам, друзья!НХНЧ!
![]()
Леска 0,1 40 см. Крючок номер не посмотрел, плотвиный, думаю 16-18 номер Гамакатсу.Какие размеры поводков и крючков использовали?
Леска 0,1 40 см. Крючок номер не посмотрел, плотвиный, думаю 16-18 номер Гамакатсу.
Нет, не пробовал.Спасибо, а удлиняться не пробовали, когда пошли тычки?