Река Десна Московская обл (Просматривают: 2)

Река Десна Московская обл
РЫБАКИ! НА РЕКЕ ПРОИЗОШЛО ЧП, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Сегодня во второй половине дня на участке реки напротив Мостовского-Андреевского, четыре урода на серой ПВХ лодке (без регистрационных номеров) с мотором, глушили рыбу электротоком. Кто видел где они погрузились в лодку, откуда на чём приехали к реке, прошу откликнуться, сообщить что припомните (марку, номер машины, место погрузки у реки) в личку мне!

Дополнительно: встречным рыбакам на лодках они представлялись рыбнадзором, якобы искали сети.
Инспектора рыбоохраны, пытавшегося их задержать, вытолкнули из лодки в воду и пытались держать под водой.
Лодка серая, 3,5 - 4 метра, мотор Меркурий (мотор чёрного цвета)

Дополнительно: встречным рыбакам на лодках они представлялись рыбнадзором, якобы искали сети.
Инспектора рыбоохраны, пытавшегося их задержать, вытолкнули из лодки в воду и пытались держать под водой.
Да, злость берет. Никогда не понимал браков в МО, нах им рыба? Её же особо никто не ест, нафига губить водоемы. Сори - отвлекся. А лодка полностью серая или еще цвета были?

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

Инспектора рыбоохраны, пытавшегося их задержать, вытолкнули из лодки в воду и пытались держать под водой. - это вот реально? Не сразу заметил под первой строкой.

В личном общении предпочитаю обращаться по имени, по отчеству, по имени и отчеству, на форуме - по нику или творческому псевдониму.
Никитин Виктор - инспектор рыбоохраны, звонить по тел. 8 916 6066667
Я - не он, я только был свидетелем случившегося.

Я про него и говорю... Это они Никитина вытолкнули и пытались притопить? Он обычно ездит с 2-мя ОМОНавцами....Я Виктора знаю лично...это не тот человек,с которым физически легко справиться.... А где это случилось?

Я про него и говорю... Это они Никитина вытолкнули и пытались притопить? Он обычно ездит с 2-мя ОМОНавцами....Я Виктора знаю лично...это не тот человек,с которым физически легко справиться.... А где это случилось?

Давайте не будем устраивать просто трёп (флуд)!:pardon: Если знаете Виктора лично, то позвоните ему, спросите где, как, когда и какая помощь ему может быть от Вас!

Здравствуйте Рыбаки! Сегодня с 8.00 до 12.00, на речке как-будто всё вымерло кроме одного схода,на вид щёрёнок 300 гр.с натягом и всё.Всем Здоровья!

Вложения

• 001.jpg
    119.3 КБ · Просмотры: 151
    001.jpg
  • 002.jpg
    121.5 КБ · Просмотры: 135
    002.jpg
  • 003.jpg
    136.4 КБ · Просмотры: 140
    003.jpg
  • 004.jpg
    140.2 КБ · Просмотры: 136
    004.jpg
Был вчера не далеко от Дубровиц с 8-30 до 10, поймал одного щуренка на 800 гр. после чего покидал минут 30, не одной поклевки.

Вложения

• 7LNDCW9pVjE (1).jpg
    98.2 КБ · Просмотры: 164
    7LNDCW9pVjE (1).jpg
добрый вечер. григорийS а где именно ловил то ? я просто в субботу был на десне в районе солдатского пляжа и в плоть до деревне расторопова бросал всё что было у меня в каробке и не одной поклёвке .))

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

воосновном ловил на джиг . и бросал воблера крек жек от понтон 21 зеркального цвета и крек жек зеленого с рыжем и просто ноль .)))

Инспектор по Ленинскому району (в его обязанности входит в т.ч. надзор за рекой Десна на этом участке) Никитин Виктор просит всех, кто увидит на участке реки от Расторопово до плотины в поселке Фабрика 1 Мая серую лодку без номеров с мотором, собщить ему (телефон 8 916 6066667). Есть предположение, что эти уроды-электрики снова там появятся, может в ближайшие выходные. Предположительно спускают лодку на воду в районе Расторопово, недалеко от очистных, либо напротив Мостовского или Андреевского.
Для любителей Десны новости не очень хорошие - это не первый их выход на реку с глушением рыбы электричеством. Местные говорят как минимум о нескольких случаях. Говорят, что отбирали рыбу у обычных рыболовов, представляясь инспекторами. В общем...по Десне прошлись с электроудочкой...и не раз...
Пару лет назад я писал о том, как с помощью Виктора Никитина я наказал браконьеров - хачей, которые ловили рыбу сетями в Десне. Хотелось бы помочь теперь найти и наказать этих ублюдков.

Дубровицкая церковь, верх и вниз по течению.

Добрый день всем,десну когда начнут сбрасывать?

Здравствуйте Рыбаки! Сегодня с 8.00 до 12.00, на речке как-будто всё вымерло кроме одного схода,на вид щёрёнок 300 гр.с натягом и всё.Всем Здоровья!

Огромное спасибо за подробный отчет ! Боагодарим от всего колектива ! :thumbupq:

Хорошая река там был много раз !!!! Всем рекомендую ! Рыблка прет нормально ! Не пожалеете

Сейчас смотрят

Назад
Вверх