Рэй ищет новую семью (Просматривает: 1)

С нами с
17.11.2009
Рэй ищет новую семью
Меня зовут Рэй. Моя хозяйка умерла полгода назад, а ее родные выкинули меня на улицу. Но я пришел в свой дом и живу у двери моей бывшей хозяйки, мне некуда больше идти!
Меня пожалела добрая Галина Сергеевна – пенсионерка, которая живет в нашем доме. Она меня кормит и ухаживает за мной. Но жильцы дома не хотят, чтобы я жил в подъезде, часто вечером не пускают меня на ночь в подъезд, но меня спасает моя Галина Сергеевна. А жильцы ругают ее и грозятся меня отравить или вызвать живодеров.
Мне очень страшно! За что? Ведь я был преданным и верным другом своей хозяйки…мне некуда больше идти! Я же всегда здесь жил…
А зимой меня сильно избили на улице, я дополз весь в крови до подъезда, и меня выхаживала Галина Сергеевна. Сейчас я уже здоров и гуляю в нашем дворе, но мне страшно…я верю людям, а они бьют и даже убивают…За что?
Немного расскажу о себе: мне около 7 лет (точно я не знаю), я среднего размера – мой вес около 27 кг. Я немного стеснительный и много о себе сказать не могу.
Мне очень страшно и одиноко! Люди, умоляю вас – СПАСИТЕ МЕНЯ! Пожалуйста возьмите меня!

Я буду преданным и верным другом!

Рейка добрый и очень преданный пес!!! Спокойный домашний пес.
Сейчас он в стрессе, так как после скоропостижной смерти хозяйки, его выгоняли из подъезда, били, не давали даже воды.
Времени уже нет, в любой момент может случится непоправимое.....
Жильцы дома недовольны, решительно настроены отравить и вызвать живодеров, на улице его бьют и могут забить до смерти.

Мы ищем для Рэя семью и надеемся, что найдутся люди, которые не останутся равнодушными к судьбе Рэя и спасут его собачью жизнь, приласкают и полюбят.
У него будет свой дом, а он будет преданным и верным другом.

Мы гарантируем помощь: оплату паспорта для Рэя, осмотр врача и прививок, при необходимости оплатим лечение, довезем до клиники, будем курировать (помогать с покупкой питания, лекарств, при необходимости лечения и т.д).
Безусловно, предоставим сразу все необходимое: поводки, ошейники, намордник, расчески, миски, лежанку – все что необходимо.

Мы ждем добрых людей, готовых взять Рэя в свою семью.
Вы можете написать, а так же связаться с нашим волонтером-куратором Аллой по телефону 8-916-345 22 27.

Вложения

• 1.jpg
    114.2 КБ · Просмотры: 214
    1.jpg
  • IMG_1033.jpg
    133.1 КБ · Просмотры: 227
    IMG_1033.jpg
  • IMG_1026.jpg
    134 КБ · Просмотры: 231
    IMG_1026.jpg
  • 25062012003.jpg
    91.4 КБ · Просмотры: 224
    25062012003.jpg
Рэй ищет новую семью
Сейчас он в стрессе, так как после скоропостижной смерти хозяйки, его выгоняли из подъезда, били, не давали даже воды.
Я бы тех, кто так издевался над псом, в гараж вверх ногами и паяльником...
С удовольствием бы забрал к себе, но в однокомнатной квартире, боюсь очень тесно будет, к тому же кот уже есть.

Рэй ищет новую семью
Прочитала сообщение, ели слезы сдерживаю:obidno:. Удачи в поиске новых хозяев.

Рэй ищет новую семью
Re: Рэй ищет семью

Прежде всего СПАСИБО всем за человечность и сострадание!

Мы готовы Рэя доставить в его новую семью (если надо то привезем в любой район и деревню). С этим проблем не будет.
Немного о Рэйке: он домашний пес и на цепи в будке жить не сможет. Его надо будет брать в дом. Он пес - друг, собака спокойная, понимает речь, очень послушный и на редкость интеллигентный пес.
Нам важно, чтобы он попал в добрые руки. Пес и так натерпелся издевательств. Поэтому наша Алла-волонтер, которая сейчас опекает Рэя (каждый день привозит еду, гуляет с ним на поводке, проводит работу с жильцами чтоб потерпели и не выгоняли пса и т.д.) все подробно вам объяснит. Вы можете оставить свой мобильный и она сразу свяжется с вами, либо позвонить ей
8-916-345 22 27(чтобы вы не тратились, она перезвонит на ваш мобильный).
Пожалуйста, звоните ей в любое время. Рэйка ждет своего спасения!

Рэй ищет новую семью
всем добрый день.задело за живое история барбоса,если кто знает о его судьбе-напишите.
А Вы позвоните девушке, поинтересуйтесь. Песа классный...если б у меня уже не было одного кобеля (это я про собаку), то взяла бы себе((

Рэй ищет новую семью
А Вы позвоните девушке, поинтересуйтесь. Песа классный...если б у меня уже не было одного кобеля (это я про собаку), то взяла бы себе((

к сожелению живем в однокомнатной,да и далеко(Волгоград).А барбоса жаль.

Рэй ищет новую семью
«Рэй спасен!»

От всего сердца Рэйка говорит СПАСИБО всем тем людям, которые принимали участие в его спасении.
7 июля 2012 г. Рэй обрел семью.
Семья большая и очень дружная!

В этой семье разные судьбы – кто-то родился на улице, и никогда не знал домашнего тепла и ласки; кто-то был выброшен хозяевами потому, что заболел или просто стал не нужен или надоел; есть и такие, которые прошли через настоящий ад и выжили чудом.

Посмотрите видео о новой семье Рэйки http://priut-gav.ru/

Рэй прошел платное лечение в клинике «Белый клык» и продолжает лечение уже в своей дружной семье.
Ему нужны лекарства:
- АДВОКАТ (ветеринарные капли на холку) для собак весом более 25 кг
- ДЕКСАФОРТ (для внутримышечной инъекции)
- салфетки медицинские 5 х 14 и 16 х 40

Для содержания Рэйки нужны корма:
Собачьи консервы

Сухие корма (на выбор из списка) пакетирование от 10 кг и выше:
- Чаппи
- Педи гри
- Оскар
- Трапеза

Рэйка на патронаже у Аллы, теперь уже волонтера частного приюта «Гав».
Если вы не равнодушны к судьбе Рэя и готовы передать для него лекарства и корм, свяжитесь с Алла 8-916-345 22 27.

Рэйка очень надеется на вашу помощь!

СПАСИБО!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх