Продано Регулятор стабилизатор напряжения для ПЛМ продаю. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
28.01.2012
Регулятор стабилизатор напряжения для ПЛМ продаю.
Цена в (руб).
1600
Новая или нет
Новая
Где находится
Московская обл
Продам нешунтирующий стабилизатор напряжения для лодочного мотора. Подходит к большинству моторов с однофазным генератором мощностью до 100w, КРОМЕ ИНЖЕКТОРНЫХ!!!
Подключается к штатной катушке генератора непосредственно, два чёрных провода, выход стабилизированного напряжения 13,8-14,5V для подзарядки АКБ - синий минус, красный плюс. Плюсовой подключается через предохранитель 6-7А. Электронные устройства подключаются только с АКБ, ходовые огни и прочее "безмозглое" оборудование можно и без батареи, но суммарная мощность не должна превышать 100W. Так что всё очень просто, справится даже школьник, да и я всегда на связи, если что не понятно, то всегда подскажу как. Габаритные размеры блока 100х50х21мм, можно ставить как под колпак мотора, так и в отдельный бокс с АКБ, разницы нет.
Цена 1600р +стоимость услуг почты по РФ, либо самовывоз из г. Королёв Московской обл.
Связь у нас не важная, потому сообщением на вацап +7(977) 595-60-19 (всегда висит в подписи) , так я по крайней мере точно получу ваше сообщение, дозваниваться не всегда удачно.
Видео покупателя по установке стабилизатора, на примере Ямаха-8.

С уважением, Алексей

В продаже.

В продаже.

Подскажите Тоха 18 2т через этот регулятор будет заряжать lifefo4 на 20-25ан?
К мотору подойдёт точно, а вот по лиферам пока ничего не могу сказать, у меня сотка и заряжаюсь от бензогенератора через штатное зарядное на берегу , да и статистики по использованию от покупателей по малоамперникам пока тоже никакой нет, брали под лифер, но пока никто не отписался по результатам, так что пока воздержусь от коментариев, тема мной пока не исследована толком. По логике всё должно работать и заряжать, но могу сказать это пока только в теории, в "поле" пока реальных испытаний не проводил.

Последнее редактирование:
В продаже

В продаже.

Пока не продан.

В продаже.

Пока не продан.

• Cпасибо
Реакции: plis

В продаже.

Есть Mercury 25 M SeaPro, ваш регулятор подойдёт и какой максимальный ток он может выдавать?

Есть Mercury 25 M SeaPro, ваш регулятор подойдёт и какой максимальный ток он может выдавать?
А какой ток выдаёт у вас катушка генератора?
Телефон в подписи, свяжитесь со мной.

Последнее редактирование:
В продаже.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх