• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Регистратция мотора (Просматривает: 1)

С нами с
18.01.2013
Регистратция мотора
Добрый вечер коллеги, подскажите по возникшей проблеме . Товарищь умер осталась лодка с мотором, с лодкой все ясно, а мотор числится за ним так как раньше 9.8 регистрировлся , супруга вступит в права через 4 месяца если мотор продать,что нужно другому владельцу если он будет плавать во время навигации?

Регистратция мотора
а мотор то снят с учета? если был снят прежним хозяином то можно от его имени ДКП рукописный составить и его возить с собой, второй вариант - доверенность(и его судовой), опять же от прежнего хозяина и кататься до переоформления, гимсюки же не в курсе что ваш товарищ умер.

Регистратция мотора
Думаю т.к. теперь мотор регистрировать не надо, то можно просто с ним катаца !
Я свой мотор 5-ти сильный, продал без всякого оформления !!!!!! Отдал с ним все документы на мотор и всё !

Регистратция мотора
Думаю т.к. теперь мотор регистрировать не надо, то можно просто с ним катаца !
Я свой мотор 5-ти сильный, продал без всякого оформления !!!!!! Отдал с ним все документы на мотор и всё !

Если попадаешь в рейд,Рыбнадзор,Гимс,Полицейский то на мот. любой должна быть бумага.т.е.ДКП или доверенность ,что доказывает мотор не краденый и владеешь официально.

Регистратция мотора
Если попадаешь в рейд,Рыбнадзор,Гимс,Полицейский то на мот. любой должна быть бумага.т.е.ДКП или доверенность ,что доказывает мотор не краденый и владеешь официально.

Даже на автомобиль щас доверенность отменили ! Не в угоне ? До свидания.........

Регистратция мотора
Даже на автомобиль щас доверенность отменили ! Не в угоне ? До свидания.........
Но если свидетельства о регистрации нет, то уже не до свидания .....
Так что без бумажки, ты ка...шка, короче на кого нарвёшься.

Регистратция мотора
Но если свидетельства о регистрации нет, то уже не до свидания .....
Так что без бумажки, ты ка...шка, короче на кого нарвёшься.

Какое св-во ? Мотор не регестрируемый !!!!!:punish:

Регистратция мотора
Какое св-во ? Мотор не регестрируемый !!!!!:punish:
Св-во, это я про машину, а на не регистрируемый комплект, хотя бы бумажки подтверждающие что он твой, об этом уже много писалось по моему. А вам то чего переживать, у вас судовой.

Регистратция мотора
за 15 лет на нижней волге один эпизод проверки на дороге - товарищ вез три чужих мотора на гэлакси, заставили писать доверенности (ксива у него была нормальная, гл архитектор в то время, просто покуражились). на воде ни разу не проверяли. стояли почти все время в р-не никольского

Регистратция мотора
Св-во, это я про машину, а на не регистрируемый комплект, хотя бы бумажки подтверждающие что он твой, об этом уже много писалось по моему. А вам то чего переживать, у вас судовой.

Ну естественно !!! Даеж машину вместе с документами ! Но они на другое лицо !

С мотором то же все доки отдаёж.

Регистратция мотора
Доброго дня. Парни не надо спорить, в Карелии на постах ГИБДД при проверке транспортных средств проверяют обязательно документы на ПЛМ, не зависимо от его мощности. При их отсутствии мотор забирают предварительно составив протокол. Заказывай что ты потом не верблюд. У меня так "прилипло" несколько знакомых.

Регистратция мотора
Всем доброго утра, мотор числится на учете за бывшим хозяином, магазин договор перепишт только после снятия с учета после вступления вдовы в наследство. Писать доверенность от умершего?

Регистратция мотора
Доброго дня. Парни не надо спорить, в Карелии на постах ГИБДД при проверке транспортных средств проверяют обязательно документы на ПЛМ, не зависимо от его мощности. При их отсутствии мотор забирают предварительно составив протокол. Заказывай что ты потом не верблюд. У меня так "прилипло" несколько знакомых.

Какие документы? Паспорт или ДКП? А если я свой, нерегистрируемый, другу дал - доверенность должен писать? Сдается мне, для нерегистрируемого достаточно будет паспорта. Иначе я не очень понимаю, что гайцы будут писать в протоколе в качестве оснований изъятия (и что это вообще за процессуальный документ без возбуждения уголовного дела, хотелось бы узнать).

Регистратция мотора
Какие документы? Паспорт или ДКП? А если я свой, нерегистрируемый, другу дал - доверенность должен писать? Сдается мне, для нерегистрируемого достаточно будет паспорта. Иначе я не очень понимаю, что гайцы будут писать в протоколе в качестве оснований изъятия (и что это вообще за процессуальный документ без возбуждения уголовного дела, хотелось бы узнать).

Должны быть документы о приобретении данного мотора. Кстати на Онеге и Беломорканале практикуют следующее: подъезжают на берег где кучкуются, спускаются лодки, гаражи ГИМСовец, "рыбовод" и пара полиционеров. В помощь берут пару общественников и грузовик, проверяют документы, при их отсутствии снимают ПЛМ и в грузовик. Найти процессуальные основания для данных действий, при нашем замудренном законодательстве, нет проблем.

Регистратция мотора
Добрый вечер коллеги, подскажите по возникшей проблеме . Товарищь умер осталась лодка с мотором, с лодкой все ясно, а мотор числится за ним так как раньше 9.8 регистрировлся , супруга вступит в права через 4 месяца если мотор продать,что нужно другому владельцу если он будет плавать во время навигации?
вступит в наследство и продаст.
без бумаг врятли кто купит-гаишники отнимут. договаривайся с гимс чтоб переписать судовой на нового владельца.
а лучше озвучь-что за лодка,мотор...цена с учетом такой заварухи с бумагами.
Может кто умеет эти вопросы решать и возьмет себе. или на "жадного" хапнет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх