Регистрация и Технический осмотр на лодку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья! Если лодка новая и со дня выпуска с завода не прошло два года ТО на три года автоматом. Я вторую лодку зарегистрировал в 2010 году выпуск 2009 год ТО на три года.Всем привет. В приложении - как я регистрировал лодку. Документы получать в следующий четверг. По результатам отпишусь.
Друзья! Если лодка новая и со дня выпуска с завода не прошло два года ТО на три года автоматом.
]
Интересно на чём основано данное утверждение?
Да то что ТО у меня на ТРИ ГОДА.Друзья! Если лодка новая и со дня выпуска с завода не прошло два года ТО на три года автоматом.
]
Звонил вчера в Захарково(Химкинское водохранилище)Насчет ТО,работают всю неделю, с 9-17. Сказали что мотор можно не привозить (берут сомнения)буду на этой недели в тех краях,заеду и точно узнаю.Пол от лодки не нужен,но все причендалы которые написаны в белете нужны,конец Александрова нужен с Ростестом,сертифицирован.Пока бесплатно делают.Может что нибудь измениться( нежелательно) ! Лучше бесплатно.
Evgeny136
У Вас лодка гребная?