Ребёнка за руль!!!!!!!!! (Просматривает: 1)

С нами с
10.05.2008
Ребёнка за руль!!!!!!!!!
Здравствуйте.
Есть ребёнок, с трёх примерно лет, болеет машинами. В 4 года с 16 этажа, узнавал многие марки автомобилей. С 8 лет сел в деревне за Ваз 2109 (соответственно механика) и несмотря на то что до педалей доставал только слезая с сиденья (+ подушка) поехал сразу мягко.
Кстати ,- мысли вслух -если какой нибудь родитель вдруг выпьет бутылочку пива, ,и надо будет срочно куда-то доехать,-то посадив сыну за руль в принципе получит максимальный штраф -2х2500=5000р. вместо лишения.- БАРДАК!!!! (Сразу говорю, что это только "в принципе" и такого себе я не позволяю)

Короче у ребёнка в голове машины и только машины!!!!!!!!

Пока только секции картинга в голову приходят, но их много а ~ платить по 10000 за 4 занятия в месяц во первых недёшево (хотя понимаю,что и расходы у них имеются) , а во вторых хочется, чтоб перспективы какие то были (если задатки обнаружатся), а не тупое выкачивание денег.

Может у кого есть опыт/идеи как /куда направить ребёнка в этом направлении.

Ребёнка за руль!!!!!!!!!
Мой именно на картинге и отрывался. В соревах участвовал...

Ребёнка за руль!!!!!!!!!
У меня младший сын, тоже лет с семи, самостоятельно по лесным дорогам разъезжал. В картинге, и в кузовах соревновался. В РОСТО (бывший ДОСААФ). Задатки есть... Но в РОСТО все развалилось, и без серьезных финансовых вливаний, перспектив никаких...

Ребёнка за руль!!!!!!!!!
Если нет денег на собственный карт и времени, что б этот карт возить вместе с ребенком- забудьте. Рядом с нами есть картинг клуб, так туда каждый раз подъезжают машины с прицепами и родители сгружают карт и своё чадо малолетнее отправляют на занятия. Они и будут побеждать, а те кто занимается на клубном хламе -далеко не уедут.Будут в обслуге.
Я то же хотела пацана отдать - посмотрели, почитали (информации море) поняли, что нам и рядом там не стоять...

Ребёнка за руль!!!!!!!!!
Если нет денег на собственный карт и времени, что б этот карт возить вместе с ребенком- забудьте. Рядом с нами есть картинг клуб, так туда каждый раз подъезжают машины с прицепами и родители сгружают карт и своё чадо малолетнее отправляют на занятия. Они и будут побеждать, а те кто занимается на клубном хламе -далеко не уедут.Будут в обслуге.
Я то же хотела пацана отдать - посмотрели, почитали (информации море) поняли, что нам и рядом там не стоять...

... и хорошего, личного механика... (далее по тексту):)
Вот и я о том же, сам понимаю, что без серьёзных материально -временных затрат в картинге добиться успеха будет..............малвероятно.жаль
.Сегодня сына с таким удовольствием ПОМОГАЛ!!!! в смене (наконец то) резины : домкрат, балонник, давление в шинах , сам напомнил, что лучше кирпичики под колёса положить, чтоб не покатилась, короче я только откручивал и дотягивал болты. Разумеется в качестве бонуса проехал метров 200.( зимой тут один мужик застрял в сугробе,- стали помогать, при словах давай в раскачку сделал:eek: глаза,- так я мелкого за руль посадил и мы вместе с мужиком в раскачку вытолкали, мужик в ах....е:eek:)
Может быть есть ещё какие идеи,........ главное поближе к машинам

Ребёнка за руль!!!!!!!!!
Я своего за руль рулить подсаживал давно, а как стал с сиденья доставать до педалей в поле дал покататься и прокатить маму. Визгу было! А потом поговорил с другом, он сказал до 18 лет сына за руль не пустит: будут навыки кататься - без прав и спроса сядет за папину машину и привет! Так ему спокойнее. Не знаю - что лучше? Доля истины есть в его точке зрения. Но, думаю, можно пар(желания) потихоньку и выпускать под родительским контролем. Так, когда они начали осваивать пиротехнику, я запретил участвовать в этом, но пошел с ним в магазин, взяли пиротехники и на озере (рядом с домом) он повзрывал несколько раз и, думаю, успокоился. Если надо что - всё со мной и под моим контролем!
А карт - надо самому быть автомехаником и иметь кучу денег - удовольствие недешевое и занимает много родительского времени. А как мы занимались в секциях - надо забыть, другая страна была.

Ребёнка за руль!!!!!!!!!
Как вариант - квадрик!... Лучше 2. Будет Вам обоим прикольно погонять и поковыряться. Былоб где хранить

Ребёнка за руль!!!!!!!!!
Как вариант - квадрик!
Вариант конечно супер,но в 11 лет-одному не поездить!!!!! -В городе никак, да и за городом стрёмно , всё же штука тяжёлая. Придавит не дай бог . А спокойно кататься я бы на его месте, на этой штуке, не смог бы :)

Былоб где хранить
:(:(

Ребёнка за руль!!!!!!!!!
Всегда можно найти варианты,если захотеть,особенно для ребёнка."Московский городской клуб юных автомобилистов", сайт: mgkua.narod.ru.Получение прав,вождение,походы,картинг.Всё совершенно бесплатно,зайдите на сайт или лучше съездите-всё раскажут и покажут.Мой ребёнок там занимается,семейный бюджет без трещин.Это район м.Авиамоторная.

Ребёнка за руль!!!!!!!!!
Всегда можно найти варианты,если захотеть,особенно для ребёнка.
............. так я вроде за помощью в этом и тему создал......:pardon:
"Московский городской клуб юных автомобилистов", сайт: mgkua.narod.ru.Получение прав,вождение,походы,картинг.Всё совершенно бесплатно,зайдите на сайт или лучше съездите-всё раскажут и покажут.Мой ребёнок там занимается,семейный бюджет без трещин.Это район м.Авиамоторная.
спасибо обязательно посмотрю.

Ребёнка за руль!!!!!!!!!
............. так я вроде за помощью в этом и тему создал......:pardon:

спасибо обязательно посмотрю.
Но нужно учитывать,пока теорию не сдаст к вождению не допустят,а это не один день и даже не месяц.:pisatel:Так что если терпения нет,то только за деньги.:obidno:

Ребёнка за руль!!!!!!!!!
Вариант конечно супер,но в 11 лет-одному не поездить!!!!! -В городе никак, да и за городом стрёмно , всё же штука тяжёлая. Придавит не дай бог . А спокойно кататься я бы на его месте, на этой штуке, не смог бы :)

:(:(

У нас в поселке (двухэтажные таунхаусы) некоторые купили пацанам квадрики, дак гоняют даже дошкольники, иногда и за поселок выезжают. Я б не разрешил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх