Ребята помогите!! (Просматривает: 1)

С нами с
23.03.2015
Ребята помогите!!
Подскажите интернет магазин хороший для зимней ловли....хочу заказать всё от А до Я...был в прошлом году понравилось решил все купить сразу)):thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Ребята помогите!!
Подскажите интернет магазин хороший для зимней ловли....хочу заказать всё от А до Я...был в прошлом году понравилось решил все купить сразу)):thumbupq::thumbupq::thumbupq:

У вас в Люберцах магазины есть хорошие:thumbupq:, они вам помогут с удовольствием! Через интернет все заказать не получится!

Ребята помогите!!
Извиняй если что но это из темы ..ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ПОБЕДИЛ...:thumbtwoup:ЧЕРЕЗ интернет получится ох как получится...правильно.... брать всё надо живьем и с опытным товарищем..УСПЕХОВ в ЭТОМ НЕ ЛЕГКОМ ПУТИ..

Ребята помогите!!
не могли бы вы подсказать адрес??

Ребята помогите!!
не торопитесь купить все и сразу, сто пудов наберешь всякого не нужного г...на, начни с малого, а с появлением осознания будешь укомплектовываться, все ведь сугубо индивидуально:)

Ребята помогите!!
Садовод люблино ряды Ан2 Ан3. там многие вещи можно купить дешево. Там китаезы торгуют типа оптом обычно от 3 тысяч рублей, за то тот же ящик купить реально за 500-700р в отличии от магазов где он же будет 1000-1500. получается на треху много барахла набрать реальнее там. Те же мормышки и удилки с леской есть все.
Именно в этих двух рядах китаезы торгуют оптом, в прочих рядах торгуют по магазинным ценам.

Ребята помогите!!

Пиши мне в личку...у меня есть практически все и практически сразу:D

Ребята помогите!!
мне нужно всё от ледобура до палатки))

Ребята помогите!!
А шо?? Лёд уже завтра чоль??:eek::D... Этт жаниться можно оть так сразу и быстро, а снасти- экипировка суеты не терпять....:tanz:

Чес гря по первому посту было похоже что Вторым будет- "Порекомендовали вот Ентот магазин"))))" Говорят что в нём всё Почти Даром и Пренаилучшего качества...")))))))))))):D....

А так оно дааа...Темка из раздела "Лучшая палатка"))))...

Ребята помогите!!
А в Китайскую веру заказа "всего желаемого" Вам рыбацкого не проще ?

Ребята помогите!!

Хорошего товарища Вам надо, который давно увлекается зимней рыбалкой. Все сразу не получится купить, вернее получится, но со временем и с опытом скорее всего поймёте что больше половины либо совсем не нужно, либо нуждается в корректировке. Если денег немеряно, то дерзайте, но мой совет - попробуйте найти товарища по увлечению и желательно что бы он этим занимался не менее пяти- шести лет. Так же надо определится с приоритетами, а именно: собираетесь ли Вы "отрываться" по "бели", планируете ли рыбалки с ночёвкой или предпочтёте однодневные сессии, может выберете охоту за хищником. Как видите это не очень все просто, скорее всего здесь Вам будут советовать много чего, но не стоит забывать что многие (даже уважаемые пользователи форума) помимо увлечения рыбалкой ещё и продавцы своей продукции. Эти люди конечно же совсем не новички в зимней ловле, но собственные меркантильные интересы им не чужды. Подумайте хорошенько перед тем как "шашкой махать", увлечение рыбалкой (хоть летней, хоть зимней) дело серьезное, если конечно хотите надолго этим увлечься.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх