• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

ребята нужна помощь (Просматривает: 1)

С нами с
31.05.2013
ребята нужна помощь
Имеется комплект! пвх баджер fl330 2011 года в комплекте мягкие накладки с сумкой, носовая сумка, ходил очень мало соответственоо в отличном состоянии без потертостей и проколов! Мотор Сиа Про отн 9.9 2013 года за все время сжег где то 3-4 бака, в комлекте самодельная тележка для хранения и перевозки. А сколько просить не знаю, соорентируйте пожалуйста!

Вложения

• 3vW7SLMIdoU.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 280
    3vW7SLMIdoU.jpg
  • Vwc8N-58Rek.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 188
    Vwc8N-58Rek.jpg
ребята нужна помощь
Имеется комплект! пвх баджер fl330 2011 года в комплекте мягкие накладки с сумкой, носовая сумка, ходил очень мало соответственоо в отличном состоянии без потертостей и проколов! Мотор Сиа Про отн 9.9 2013 года за все время сжег где то 3-4 бака, в комлекте самодельная тележка для хранения и перевозки. А сколько просить не знаю, соорентируйте пожалуйста!

Новый мотор стоит 60 000 руб.
Поставь где-нибудь 45 000, если в идеале мотор, то заберут. Я бы сам забрал, но деньги соберу ближе к сезону =)

ребята нужна помощь
За 45 у меня друг возьмет такой мотор

ребята нужна помощь
Поставь на аукцион.
Примерно так.
Первая цена 50 тыс.,кто больше и посмотришь сколько дадут.
А если серьёзно ни кто тебе 90 тыс. не даст,смотри цены и выставляй на продужу.
Детский сад,взрослые люди, а занимаются глупостью.

ребята нужна помощь
50 тр за презервуар 330? Вы сума сошли? Посмотрите, все барахолки забиты похожими девайсами. ТС нужно определиться, что он хочет, продать или продавать. Отсюда и цена. ИМХО

ребята нужна помощь
50 тр за презервуар 330? Вы сума сошли? Посмотрите, все барахолки забиты похожими девайсами. ТС нужно определиться, что он хочет, продать или продавать. Отсюда и цена. ИМХО

Я имел ввиду весь комплект.

ребята нужна помощь
Я имел ввиду весь комплект.

Что то я затупил).
ТС выбрал не самое хорошее время для продажи. Не сезон, с курсами-ценами белиберда, ближе к жидкой воде продастся быстрее.

ребята нужна помощь
Добавлю, у многих желающих купить мотор б.у, есть стойкое предубеждение, против китаемоторов. Так что сбывая такой мотор на вторые руки надо быть готовым на существенные подвижки в цене. Все написаное моё личное мнение. Удачи.
Поправлюсь, есть несомненный + они часто(9,9) по сути дела клоны япономоторной 15шки, если позволяет транец, то это вариант "для без прав".

ребята нужна помощь
45 за мотор?! Где совесть, народ?! Цена такого мотора по состоянию описанному ТС минимум 60 тыс. рублей. Слово минимум можно выделить....

Не грабьте человека то....

Лодка (имхо) 30 рублей стоит примерно.... так что цена комплекту от 80 до 90... И весна через 2 месяца, кстати...:yes:

ребята нужна помощь
поставте 90 за комплект и вам раскажут , кто и что сколько стоит и кто вы такой , но самое главное узнаете реальную цену .
тележку я бы забрал, вашу цену если надумаете в личку .
с ув :friends:

ребята нужна помощь
У нас в магазине мне этот мотор предлагали за 62 а вы б/у за 60 выставляете, а в Барсе стоит 9.9 4 тактная за 72 так

ребята нужна помощь
поставте 90 за комплект и вам раскажут , кто и что сколько стоит и кто вы такой , но самое главное узнаете реальную цену .
тележку я бы забрал, вашу цену если надумаете в личку .
с ув :friends:

у кого вы эту фразу передернули? ее писал другой человек, по другой объяве.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх