Ребят, помогите с боевыми действиями со Связным (магазин такой). (Просматривает: 1)

С нами с
24.08.2009
Ребят, помогите с боевыми действиями со Связным (магазин такой).
Вся история тут: http://market.yandex.ru/user/Bedouin1/reviews
Если кратко, то продали полис, допустив в гос. номере ошибку. Теперь отказываются исправлять, отфутболивая в страховую. Всё бы ничего, и я бы поехал (вернее даже поехал), но там выяснилось, что ещё и денег больше взяли. Хочу наказать их (не деньгами), и заставить исправить и вернуть разницу.
Давно меня так не отфутболивали.

А тут прошу репоста.
http://bedovsky-av.livejournal.com/1806.html
Спасибо!

Покупал новую машину в известном автосалоне . Страховку заранее не сделал , по этому там пришлось делать у брокеров . Выбрал туже контору , в которой раньше страховался . Сказал им про скидку за безаварийность , на что получил ответ , что меня не внесли (страховой агент , у которого страховал раньше ) в какую то там базу и что скидок мне не положено .
Спорить не стал . Единственное спросил , когда получу номера ,к вам?
Сказали - да , можно к нам , можно куда угодно . Получил номера , пришел к ним . Говорят - нет нифига , номера не впишем , идите в офис . Ну я поехал в офис. Там мне нарисовали номер . Я спросил про расторжение старого договора - сказали без проблем . Ну и заодно , без всякой надежды , спросил про стоимость нового договора. Девушка посмотрела в компьютер и сказала , что мне положена скидка руб 600 вроде ( вместо 4300 , 3700).
Я задал , как мне тогда казалось, глупый вопрос - а что теперь делать? :)
И тут случилось неожиданное - девушка кому то позвонила , посоветовалась и.... сказала , что сейчас переделает полис с учетом скидки :) . Разве что деньги я смогу получить только тогда , когда их
сдаст в офис брокер , у которого первоначально страховался .
Выводы для себя сделал .

Там уже, после первого пинка, все передано. Страховая может исправить (вернее выдать новый полис). Дело то в том, что это не правильно. Мы покупаем страховку в одном месте, и вполне очевидно, что просить исправить ошибку (именно ошибку, а не вписать кого-то) мы идём туда, где купили.
А тут мало того, что отказались, так ещё и форма отказа меня откровенно улыбала. Ошибся один сотрудник, а другие, под предлогом того, что это не они накосячили, отказывались вообще пальцем пошевелить (правда до тех пор, пока я не стал сильно настаивать), хотя потом всё равно результат нулевой.
Я не нажиться хочу, а создать прецедент для решения подобных ситуаций с максимальным удобством для будущих клиентов. Связной удобно устроился, деньги берут, а дальше трава не расти.

А когда боевые действия против связного начнутся?????
Да я про репосты, скорее. У меня только в ЖЖ аккаунт. Ни в VK ни в Одноглазниках нету. Был бы благодарен за ссылку на ЖЖ.
Хотя, ради такого случая восстановлю регистрации. Но всё равно, прошу помощи с освещением ситуации.

Дим... Я понимаю что гранату бросать и расстреливать весь офис еще рано . В лексус то пока не въехал. А вот слово брюликом на стекле нацарапать которое на сарае пишут, нас...ть в замочную скважину......
Надо бы уточнить у топик стартера на что народ просит подписаться????:eek:
Боже упаси от подобных фулюганств! :D
Только освещение ситуации по возможности в соц. сетях и на форумах.

Дим... Я понимаю что гранату бросать и расстреливать весь офис еще рано . В лексус то пока не въехал. А вот слово брюликом на стекле нацарапать которое на сарае пишут, нас...ть в замочную скважину......
Надо бы уточнить у топик стартера на что народ просит подписаться????:eek:

В замочную скважину, лучше тюбик суперклея выдавить:D

Если кратко, то продали полис, допустив в гос. номере ошибку. Теперь отказываются исправлять, отфутболивая в страховую. Всё бы ничего, и я бы поехал (вернее даже поехал), но там выяснилось, что ещё и денег больше взяли. Хочу наказать их (не деньгами), и заставить исправить и вернуть разницу.

А тут прошу репоста.
http://bedovsky-av.livejournal.com/1806.html
Спасибо!

Алексей, приветствую! Внимательно прочитала всю историю и всю "писанину" со стороны Связного. Сама, как бывший сотрудник отдела страхования одного крупного автосалона Москвы могу смело Вам заявить, что Связной просто морочит Вам голову.
1. С января 2012 года существует едина база данных всех страхователей, по которым можно выяснить Ваш КБМ (Ваши скидки за безубыточное вождение или наоборот), а т.к. полис ОСАГО выписан от СК "РЕСО-Гарантия", то данная страховая ВСЕМ своим парнерам предоставила ссылку на портал, где можно достать эти сведения.
Более того, у РЕСО есть своя огромнейшая база клиентов, в которой есть эти сведения, необходимо только потрудиться. У ВСЕХ партнеров РЕСО есть допуск на внесение изменений в полис страхования. Т.к. полис ОСАГО является бланком строгой отчетности, то он просто изымается, а новый с исправленным номером выдается, чтобы привязать деньги по КАССЕ с одного бланка на другой они обязаны были взять с Вас простую письменную форму заявления и то только для своей бухгалтерии, РЕСО этого не нужно.
2. Далее в данной ситуации, видя как Вам морочат голову, могу посоветовать Вам прийти к ним в Связной и в грубой форме потребовать расторгнуть данный договор ОСАГО и вернуть деньги в полном объеме. Только именно к ним, пока они не сдали полис в РЕСО, т.к. В СК это будет уже расторжение Договора при котором из Вас вычтут агентские Связного, а это не менее 10% и "использованные дни" по полису. С извините меня "идиотами" надо общаться только так, иначе нервы вытрясут все.

P.S. Прошу прощения, пишу с акк.мужа, т.к. своего просто не имею

С ув., Лара.

Последнее редактирование:
Спасибо, Лариса! Собственно, чуйка меня не подвела. Дурят меня, вернее пытаются.
Ну ничего, я кровушки у них за это попью так или иначе.

Ув Лара.
Не вводите в заблуждение. Вычет РВД при расторжении ОСАГО ни как не связан с КВ посредника -он един у всех компаний вне зависимости от канала продаж.
И прийти с требованием расторгнуть -это дурь. никто не будет возвращать клиенту деньги в полном объеме. С чего бы это????

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------

Если хотите решить дело миром - идите в офис РЕСО и меняйте полис + получайте деньги за переплату по полису.
Можете не ходить в офис, а написать претензию в РЕСО с копией в РСА и в службу банка России по финансовым рынкам.
Можете подать в суд на РЕСО
Выбирайте. А просто писать в интернете толку мало.

П.С. В следующий раз, если Связной(или кто-нибудь иной) отказывается принимать у Вас документы - берите свидетелей и составляйте бумагу о том, что Вам отказали в принятии заявления/претензии. и с этим делом досудебная претензия и в суд

Бей Связной я бы вообще их убрал из Москвы...А кто оформлял какой национальности продавец.Они мне звонят каждый день по поводу работы.Да ну их)

Для меня это имеет важное значение.Удачи

Сам как бывший сотрудник Связного:thumbdown:, с опытом как менеджера, так и руководителя Торговой Точки, могу сказать только одно: ребята - не суйтесь в связной, я там боюсь даже деньги на телефон класть, если только через людей с которыми работал и знаю лично. Надежней перевода с банковской карты либо проверенного терминала оплаты ничего нет. :pardon:
Все "доп. услуги" предоставляемые связным лучше вообще не рассматривать :stop: по нескольким причинам:
1) Крайне низкая квалификация сотрудников (как правило на каждой точке есть один человек, в лучшем случае, который умеет правильно оформлять бумаги).
2) Сложная бюрократическая структура компании (порой даже если менеджер вам по человечески хочет пойти на встречу, то просто не знает как...). Думаю всем известно, что чем больше компания, тем сложней от неё что либо добиться, так как любое решение согласовывается минимум с 3мя людьми, которые раскиданы по разным офисам, а то и по всей стране.
3) Компания ориентирована в первую очередь на розничную торговлю, все доп услуги предоставляемые связным вам тупо навязывают для выполнения плана продаж.
4) Личная незаинтересованность менеджеров решать какие либо проблемы, так как на это уходит много времени...а время - деньги. Так как это розничная торговля, то за клиентов они не держатся...одним клиентом меньше, одним больше - не принципиально, человекопоток большой.

В данном случае мой вам совет, если уж хотите попить кровь немного - напишите заявление на имя ген. дира с подробным объяснением ситуации и просьбой разобраться. По закону руководитель ТТ или лицо его заменяющее обязан принять заявление поставить отметку о том, что принял его и дать вам копию. Далее ждите ответа...также в письменном виде от сотрудников (точные сроки ответа надо искать в законе о прав потребителей...не помню уже...около 2х недель вроде:hmm:) - а лучше заходить почаще и отнимать у руководителя и менеджеров побольше времени(время, то деньги :D).
Также можете узнать контактные данные "куратора данной Торговой Точки" ОМ'а (Оперативного менеджера) и попробовать решить вашу проблему через него. Но тут номер могут тупо не дать и имеют полное право..:dubina:

Ну и конечно обязательно напишите свое замечание в книгу Жалоб и Предложений - руководство в лице того же ОМ'а раз в 2-3месяца просматривает её:yes:, хотя и не отзванивается клиентам по решению проблем - но для успокоения души сможете через некоторое время придти и прочитать ответ :victory:

А конкретно ваш случай, я думаю лучше решать через страховую.

Чуть оффтопну.
Есть ещё такая "замечательная" поликлиника семейный доктор.
http://www.fdoctor.ru/clinics/borisovskaya/
В ней записавшись на приём к дерматологу ( были небольшие высыпания на коже ) отдал за все анализы с консультациями и прочей хернёй порядка косаря бакинских... В итоге "врач" отправила в институт дерматологии так и не дав точного диагноза. Обыкновенный развод под который я попал 2 года назад. К примеру, анализы крови из вены и пальца стоят 10 000р.
Не ходите туда:plamia:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх