• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Re: Продам костюм Норфин Экстрим-3 (Просматривает: 1)

С нами с
07.08.2013
Re: Продам костюм Норфин Экстрим-3
Доброго дня всем. Продаю зимний костюм Норфин Экстрим -3 , размер XXXL , новый с бирками. Цена 10 000 руб. связь 8 964 621 38 43 . Вышлю при необходимости почтой России. Прошу здраво оценивать свои габариты и размер костюма.

Так же могу обменять костюм на приблуды Колеман, по договоренности.Интересны горелки бензиновые и лампы бензиновые.

Костюм редкосное Говно!!!Удачи в продаже!!:thumbdown::D

КАНАДИАН КАПЕРС !!!!

Чем плох костюм ,только обоснованно? Сам его не носил, ношу Норфин Арктик пятый год , и пройтись и посидеть и на снегоходе проехаться , нет никаких нареканий. А вот именно про Норфин Экстрим ничего сказать не могу.

ВСК 76 ,Вы должно быть описались, костюм фирмы Канадиан Кэмпер ,не Каперс.

ВСК 76 в личку мне писать не надо.Потрудитесь публично обьяснить почему костюм Норфин Экстрим -3 " плохой". Я не настаиваю что бы Вы его непременно купили ,но раз уж Вы соизволили сказать"А", скажите и "Б", в противном случае присвою Вам титул МУЖ Джейн Псаки.

Такой костюм купил сначала отцу на ДР 3 года назад, потом и себе год спустя. Отличный костюм за свои деньги - удобный, легкий, теплый и недорогой (брал за 7 и 8 т.р. на Птичке). НО это было 2-3 года назад, за 10 т.р. при сегодняшней тенденции - цена отличная! Вечером сегодня за продуктами зашел - считай пол этого костюма там и оставил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх